Вверх
Мобильная версия

Единственным выходом для Украины является вступление в ТС

Единственным выходом для Украины является вступление в ТС
Бывший руководитель АП Виктор Медведчук.
03:12 Вс, 25 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

По словам Медведчука, за последние 10 лет за вступление в Таможенный союз никогда не выступало менее 54% граждан.

Бывший руководитель АП Виктор Медведчук считает, что единственным выходом для спасения украинской экономики является вступление в Таможенный союз. Об этом он сказал в эфире "5 канала", передает корреспондент УНН.

"Единственный выход для украинской экономики – вступление в Таможенный союз. Таможенный союз в условиях мирового экономического кризиса предусматривает условия развития нашей экономики", - сказал он и при этом отметил, что украинская власть не поддерживает подобный путь развития нашего государства.

"Украинская власть категорически против Таможенного Союза. То, чего хочет украинская власть, не имеет места в Таможенном союзе. Там нет ни наблюдателей, ни ассоциаций, ни "3+1". Таможенный Союз, о котором говорил Янукович, - он о нем забыл, как только стал Президентом", - резюмировал В.Медведчук.

Кроме того, политик рассказал, что поддерживает идею превращения Украины в федерацию, а также выступает за второй государственный язык – русский.

При этом Медведчук заявил, что он является не прокремлевским, а проукраинским, политиком, поскольку его идеи поддерживают большинство граждан Украины.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • гоша 27.11.2012 21:51

    Единственный выход Евросоюз,тогда и Медведчук сядет.Или.кто-то скажет.что он ни одной базы,ни одного гектара побережья не спиз....ил

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Роман 25.11.2012 16:50

    Медведчук шулер и наперсточник.Агент кремля Медведчук прекрасно понимает что вступление Украины в мытный союз с россией это начало конца суверенного украинского государства, чего так яростно добивается кремль,Служа верой и правдой кремлю Медведчук высасывает из пальца фальшивые цифры сторонников уничтожения Украины в самой Украине,скрывая истинное количество сторонников евроинтеграции,а их, по многочисленным опросам на сегодня не менее 60 процентов !!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Валерий 25.11.2012 05:28

    Он является не прокремлевским, а проукраинским, политиком, поскольку его идеи поддерживают большинство граждан Украины - в каждом слове с точьностью наоборот. Сплошь рупор пукинской попаганды. Смотрел на 5-м - просто псих c позапрошлогодними лозунгами. С таким подходом кремлевскому куму не поможешь и нашему Гхаму не угодишь.
    Редакция, когда вы публикуете откровенные антиукраинские статьи и комментарии то это как, по вашим правилам, антирассизм?(см."ознакомьтесь с правилами") или парасимитизм?.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев