Вверх
Мобильная версия

Партия ветеранов Афганистана против ущемления конституционных прав

Партия ветеранов Афганистана против ущемления конституционных прав
11:13 Чт, 28 Июнь 2012 Телеграф

Партия ветеранов Афганистана подчеркивает, что Конституция Украины не должна переписываться в зависимости от политической конъюнктуры.

В День Конституции Партия ветеранов Афганистана напоминает, что Конституция Украины - основной закон государства, на котором основываются основы государства, поэтому считает необходимым предостеречь любого от посягательства на конституционные нормы.

Партия ветеранов Афганистана, основываясь на европейском опыте, подчеркивает, что закон должен быть один для всех, а Конституция Украины не переписываться в зависимости от политической конъюнктуры.

Активисты партии утверждают: "Мы выступаем с инициативой восстановить механизм народного контроля относительно ущемления конституционных прав и свобод, и предлагаем создать Комитеты при советах всех уровней, к которым будут привлекаться представители общественности наименее защищенных слоев населения, а не бизнесмены. Они будут иметь право передачи материалов о нарушениях конституционных норм и законов в суд или правоохранительные органы".

Партия ветеранов Афганистана, которая создана на базе Украинского Союза ветеранов Афганистана (воинов-интернационалистов), является политическим воплощением принципов Союза. Учитывая реальный опыт УСВА по защите социальных гарантий на примере 20 сентября 2011 г., члены партии заявляют о решимости в любое время встать на защиту конституционных прав и законов, которые могут быть нарушены или олигархами, или чиновникам, или любыми антигосударственными силами.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Великий пост: Скольким украинцам можно поститься
Великий пост: Скольким украинцам можно поститься
Новости: Анджелина Джоли выбирает между ролями Малефисенты и Екатерины II
Джоли выбирает между ролями Малефисенты и Екатерины II
Новости: Анна Музычук вышла в финал Чемпионата мира по шахматам
Анна Музычук вышла в финал Чемпионата мира по шахматам
Новости: Мы - долгое эхо друг друга: трогательные свадебные снимки 2016 года из ВК (Фото)
Мы - долгое эхо друг друга: трогательные свадебные снимки 2016 года из ВК (Фото)