Вверх
Мобильная версия

ЦИК зарегистрировала конституционное большинство нардепов

ЦИК зарегистрировала конституционное большинство нардепов
Продолжается регистрация народных депутатов
16:59 Пн, 26 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала еще 45 народных депутатов, доведя их общее количество до 307.

В частности, ЦИК зарегистрировала 16 народных депутатов, избранных по спискам. Среди них 2 депутата от "Партии регионов", 10 - от "Батькивщины" и 4 - от ВО "Свобода". Согласно постановлению, от "Партии регионов", в частности, зарегистрировано Станислава Скобашевского, который баллотировался по списку "регионалов" под № 14, от партии "Батькивщина", среди прочего, зарегистрированы Анатолий Гриценко, Татьяна Донец, Вячеслав Кириленко.

Этим же постановлением ЦИК зарегистрировала 4 депутатов от партии "Свобода". Среди них новоизбранный нардеп Анатолий Витив, который баллотировался по списку ВО "Свобода" под № 6, и Александр Мирный (№ 18).

Другим постановлением комиссия зарегистрировала 29 депутатов, избранных по мажоритарным округам. В частности, ЦИК зарегистрировала кандидата от "Партии регионов" Ефима Звягильского, который победил в округе № 45 (Донецкая область), новоизбранного депутата от партии "УДАР" Вячеслава Углового, победившего в скандальном избирательном округе № 95. Также, комиссия зарегистрировала нардепа Игоря Васюника, победившего в округе № 117 Львовской области. Аналогичное решение было принято в отношении представителя "Батькивщины" Романа Илыка, который выиграл выборы в округе № 121. Также комиссия зарегистрировала, среди прочего, таких нардепов: Дмитрия Добкина, Виктора Тимошенко и Виталия Ярему.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца