Вверх
Мобильная версия

Найем о результатах заседания БПП

Найем о результатах заседания БПП
Мустафа Найем
00:29 Чт, 18 Февраль 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

По словам нардепа, "есть стратегическое решение, что Яценюк должен уйти – это должно произойти в течение трех месяцев".

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк должен уйти в отставку в течении трех месяцев, заявил народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Мустафа Найем по результатам заседания фракции.

"В целом результат заседания фракции такой: мы понимаем, что то, что произошло вчера – это ошибка. Господин Яценюк (премьер-министр Украины Арсений Яценюк – ИФ) должен был пойти в отставку. Пояснений, почему это не произошло и какая ошибка произошла в нашей фракции мы не получили", – сказал М.Найем журналистам после заседания фракции "БПП" при участии президента Украины Петра Порошенко в среду в Киеве.

По словам нардепа, "есть стратегическое решение, что Яценюк должен уйти – это должно произойти в течение трех месяцев". М.Найем уточнил, что глава государства не пояснил, почему А.Яценюк должен уйти в течение трех месяцев. "Я так понимаю, что на протяжении этих трех месяцев мы должны дать оценку действиям правительства Яценюка", - сказал М.Найем.

По мнению нардепа заседание "БПП" в среду показало "и это важно: наконец стало понятно, что мы все-таки парламентско-президентская республика, в которой мы будем контролировать правительство".

М.Найем отметил, что во время встречи президент "эмоционально и громко высказывался", отметив, что никакого сговора не было и он не понимает, почему фракция так голосовала (часть депутатов из фракции "БПП" не голосовала). Президент присутствовал на заседании фракции полчаса.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца