Вверх
Мобильная версия

Грузовики РФ выезжают из Украины в сопровождении патрулей полиции

Грузовики РФ выезжают из Украины в сопровождении патрулей полиции
Фуры
15:17 Чт, 18 Февраль 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Мининфраструктуры сообщили, что по режиму "еду домой" российские грузовики выезжают из Украины в сопровождении патрулей.

Разблокированные по ранее согласованному режиму "еду домой" российские грузовики выезжают из Украины в сопровождении патрулей Национальной полиции. Об этом в ходе заседания правительства сообщил министр инфраструктуры Андрей Пивоварский.

"Сегодня заработал режим "еду домой". По территории Украины и России началось движение. В сторону Румынии выехало 22 автомобиля, несколько автомобилей заехали в Украину. Их сопровождает Национальная полиция и проведет до территории России", - сказал министр.

Как сообщалось, ранее Министерство инфраструктуры сообщило, что по состоянию на утро 18 февраля Российская Федерация разблокировала движение 87 украинских грузовиков, а Украина обеспечила беспрепятственное движение по своей территории 64 российских грузовиков.

Ранее общественные активисты в 10 областях Украины начали бессрочную акцию по недопущению выезда из Украины в направлении международных границ грузовых автомобилей с номерами российской регистрации. В ответ на действия активистов Министерство транспорта Российской Федерации приостановило движение украинских грузовиков по российской территории.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Разведка: Спецслужбы РФ готовят на май провокации
Разведка: Спецслужбы РФ готовят на май провокации
Новости: Россия намерена поставлять электричество в оккупированный Луганск
РФ будет поставлять электричество в ОРЛО
Новости: Тука объяснил, почему Донбасс не вернуть военным путем
Тука объяснил, почему Донбасс не вернуть военным путем
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 апреля 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 апреля 2017 года