Вверх
Мобильная версия

Оппозиция подыгрывает противникам евроинтеграции Украины

Оппозиция подыгрывает противникам евроинтеграции Украины
Директор департамента информационной политики Министерства иностранных дел Украины Олег Волошин.
22:39 Пн, 26 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Своими призывами к Европейскому союзу не подписывать соглашение об ассоциации с Украиной оппозиция подыгрывает противникам евроинтеграции.

Своими призывами к Европейскому союзу не подписывать соглашение об ассоциации с Украиной оппозиция подыгрывает противникам европейской интеграции. Об этом в эфире "5 канала" сказал директор департамента информационной политики Министерства иностранных дел Украины Олег Волошин.

"Если они чем-то неудовлетворены в действиях власти, пусть ищут другие пути влияния на их точку зрения. Но не нужно делать заложником соглашение, которое закрепляет вектор внешней политики. Есть люди очень мощные, мы их все знаем, которые вкладывают большие деньги и говорят, что вообще в Европу не нужно идти. Оппозиция, которая блокирует соглашение об ассоциации, подыгрывает не Тимошенко, а тем, кто агитирует за вступление в Таможенный союз", - отметил О. Волошин.

По его словам, среди тех политиков, которые призывают Украину к интеграции в направлении Таможенного союза, и Виктор Медведчук.

О. Волошин отметил, что все украинские политики, независимо от того, находятся ли они при власти или в оппозиции, должны агитировать Европейский союз за упрощение визового режима для граждан Украины.

"К сожалению, мы этого не видим. Наша оппозиция настолько боится того, что может подарить козырь власти, что им легче торпедировать безвизовый режим, чем поддержать власть", - добавил О. Волошин.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Zh 26.11.2012 22:57

    а вы что думаете что устроив беспредел в Украине --вас еще и благодарить будут?--да и какой Европе демократической вы с криминально-олигархической властью нужны?--и не пугайте ЕВРАЗИЙСКИМ СОЮЗОМ--вы и так туда пойдете=--только выжидаете и ловчите--а так с вами все равно будет большое противостояние--а нсли вам еще и Тимошенко с Луценко простить --то вы обнаглеете до предела---так что никакой Европы вам не видать до того как вы установите нормальный демократический режим в Украине--

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • VolodimiR 26.11.2012 22:54

    Виктор Медведчук-правильный мужик,по крайней мере в том,что от братьев-россиян не отворачивается,не делает гадостей в отношениях с братскими славянскими народами!И позор тем,кто вырос в стране братских народов и теперь,в угоду своего благополучия,приумножения своих миллионов,используя политическую близорукость некоторых наших сограждан ведёт нас в "Европейское болото".Ура России!В Таможенный Союз!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода