Вверх
Мобильная версия

Яценюк: Украина ожидает от Евросоюза введения безвизового режима

Яценюк: Украина ожидает от Евросоюза введения безвизового режима
Арсений Яценюк
19:51 Пн, 22 Февраль 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

По словам премьера, последний отчет говорит, что Украина соответствует всем необходимым условиям для того, чтобы получить безвизовый режим.

Украина ожидает от Евросоюза введения безвизового режима и пока что довольна отчетом ЕС по поводу этого. Об этом Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил на встрече в Киеве с министром иностранных дел Германии Франком-Вальтером Штайнмайером и министром иностранных дел Франции Жаном-Марком Эро.

"Ожидаем от Европейского Союза безвизового режима. И последний отчет говорит четко, что Украина уже соответствует всем необходимым условиям для того, чтобы получить этот режим. Мы очень довольны таким промежуточным результатом", - сказал Яценюк.

Он отметил, что Украина также продолжает создавать с другими странами зоны свободной торговли, что приобретает особое значение в контексте санкций, наложенных на Россию.

Глава правительства призвал европейцев к единству, ибо только так можно противостоять РФ: "Мы считаем, что только сохраняя наше единство мы сможем противостоять российской агрессии. Мы должны действовать масштабно для того, чтобы противостоять тому, что делает Россия. Единство является для нас ключевым моментом".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Прокоп 22.02.2016 20:10

    Яценюк сделал то что не смогли сделать ни российские войска, ни пропаганда. Украл целый год времени, обокрал граждан и обгадил рейтинг страны. Теперь Путин может смело гордиться своим героем!

Показать комментарии
Новости: НБУ принял решение о ликвидации еще одного банка
В Украине ликвидируют еще один банк
Новости: 5 основных причин, почему волосы перестают расти
Почему волосы перестают расти
Новости: Гвардиола: Французы легко забьют два, три, а может, и четыре гола
Гвардиола: Французы легко забьют два, три, а может, и четыре гола
Новости: 22 февраля третий день Масленицы - "Лакомка"
22 февраля третий день Масленицы - "Лакомка"