Вверх
Мобильная версия

МИД требует немедленно пропустить к Савченко украинских врачей

МИД требует немедленно пропустить к Савченко украинских врачей
Надежда Савченко
12:11 Пт, 11 Март 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Пресс-секретарь МИД Марьяна Беца, сообщила о требовании немедленно предоставить разрешение украинским врачам посетить Надежду Савченко.

Украина требует от РФ немедленно предоставить разрешение украинским врачам посетить Надежде Савченко в связи с резким ухудшением состояния ее здоровья. Об этом сообщила в Твиттере пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Марьяна Беца.

"Требуем от РФ немедленно предоставить разрешение украинским врачам посетить Надежду. Здоровье Нади резко ухудшилось", - написала она.

Беца напомнила, что адвокат Савченко Николай Полозов в Фейсбуке сообщил об ухудшении здоровья украинской летчицы после того, как она прекратила сухую голодовку.

"Надежда прекратила сухую голодовку, но выход из нее происходит с тяжелыми осложнениями... Высокая температура, которая не спадает уже несколько дней, свидетельствует, как минимум, о серьезном воспалении внутренних органов. Другими словами, минимум, что сейчас необходимо сделать для Надежды Савченко - это провести ее медицинское обследование", - подчеркнул адвокат.

По словам Полозова, российских медиков Савченко к себе не пускает. Украинские врачи все еще находятся в Ростове-на-Дону, так и не получив разрешения от российских властей на встречу и обследование Савченко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Подписан приказ о призыве офицеров запаса: кого будут вызывать в военкоматы
Призыв офицеров запаса: кого будут вызывать в военкоматы
Новости: В Украине снова изменится погода
В Украине снова изменится погода
Новости: СМИ: ВКонтакте закрывает киевский офис
СМИ: ВКонтакте закрывает киевский офис
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 30 мая 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 30 мая 2017 года