Вверх
Мобильная версия

Регионал считает, что Президент подписал приговор государству

Регионал считает, что Президент подписал приговор государству
Член мониторингового комитета ПАСЕ Сергей Головатый
21:05 Ср, 28 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Следствием действия закона "О всеукраинском референдуме" может быть исчезновение украинского государства.

Об этом заявил народный депутат от Партии регионов, член мониторингового комитета ПАСЕ Сергей Головатый в эфире 5 канала. "После легализации главой государства фальсификата под названием закон о референдуме, следствием может быть исчезновение украинского государства, как независимого", - отметил он.

"Потому что на референдум, согласно этому закону, будет брошен любой вопрос", - отметил регионал. "Как сказал Медведчук сегодня, первый вопрос о Таможенном союзе ... Это закрытый путь Украины в Евросоюз, это значит путь в Россию. С Чечней, Бесланом, взрывами домов ...", - добавил Головатый. "Вот вместо Конституции действует закон о референдуме, который говорит, что парламент не нужен, действующая Конституция не нужна", - пояснил депутат.

"Сегодня государство, как таковое, в Украине не существует. Потому что в Украине нет институтов власти, которые бы защищали государство Украина, как независимое, которые бы обеспечивали его демократичность, которые бы обеспечивали действие Конституции", - отметил он. В то же время на вопрос, почему он не выходит из фракции Партии регионов в парламенте в знак протеста против такого произвола, Головатый заявил: "Дело в том, что выход народного депутата никакого не имеет значения".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
12 Комментариев
  • Zh 28.11.2012 21:43

    в ответ наивным что думают что народ кто то слушать будет---ЕСЛИ БЫ В УКРАИНЕ СУЩЕСТВОВАЛИ НОРМАЛЬНЫЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ ВЫБОРЫ__И СПРАВЕДЛИВЫЙ ПОДСЧЕТ ГОЛОСОВ В ОСОБЕННОСТИ__ТО У ПР И ЛЕВЫХ НИКАКИХ ШАНСОВ НЕ БЫЛО БЫ И ОНИ ЭТО ЗНАЮТ_и потому через фальш обман и админресурс они проведут любое необходимое им решение--это будет не референдум а сплошное КИДАЛОВО--при этой власти с такой системой нормальные и сравнительно честные выборы и референдум провести НЕРЕАЛЬНО--вы помните как Кучма провел референдум?--сплошная фальш--но слава богу удалось тогда отстоять --акции УКРАИНА БЕЗ КУЧМЫ помогли--активность улицы--сейчас неизвестно чего ждать--скорей всего в лагере нацпатриотов бойня будет--одни за свободу другие за БЮТ а третьи за боксера--да еще парочку Королевских подкинут

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Trot 28.11.2012 21:57

      Для "мудрых" не читавших закон о референдуме. В законе предусмотрено -отставка президента референдумом, роспуск парламента,роспуск местных советов, изменение конституционных норм и положений.... При этом не законы зРАДЫ имеют главенствующее значение, а результаты референдума!
      И кто наивен более-тот, кого устраивают фальсификации на выборах, либо тот, кто считает что дополнительный рычаг на изменения в стране-народу отнюдь не помешает.А фальсификации.....были есть и будут, только работы у фальсификаторов-станет намного больше,как и возможностей-получить по голове!

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Zh 28.11.2012 21:33

    чистая правда--но увы какая непоследовательность ---вначале всячески помогать ПР и Ющенко очернять Тимошенко-и БЮТ как солидаристскую политсилу--хотя в свое время он был членом БЮТа--и он же вместе со Стайничук что представляла Ющенка уничтожал ИМПЕРАТИВНЫЙ МАНДАТ что было спецоперацией разработаный украинофобами так же как и ПРПОТИВСЕХ - все это и многое другое привело Януковича ПР с сателитами и левыми всех мастей обьединенных и сцементированных русским миром--что целью ставит вернуть Украину в кремлевские конюшни на ЗАКЛАНИЕ и полное уничтожение как нации--так вот ГОЛОВАТЫЙ также как и Ющенко и Костенко и Л Танюк и Хмара и Кендзер и и много много ура патриотов--всеми своими действиями привели к власти Януковича ПР и украинофобов русского мира--в этом их вина несмываемая и непрощаемая и беда всех украинцев и Украины в целом--так что наша дурость наше предательство ведет нас в небытие--САМИ СЕБЯ ЗВОЮВАДИ как писал МАЗЕПА

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Простий 28.11.2012 21:30

    Референдум будут топить изменениями в формулировках вопросов. В Украине уже давно научились "формулировать" вопросы. Например - Вы хотите в тюрьму с конфискацией или чтобы вас расстреляли? И все захотят в тюрьму.

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Trot 28.11.2012 21:42

      На дурные вопросы, каждый имеет право не отвечать, как и ставить кресты всем козлам, рвущимся в парламент(несмотря на отсутствие графы "против всех". Так что референдум, лишь добавит значимости народному мнению, а не визгу свиней от госкорыта с площадей!
      Ну, а ежели захочешь "с конфискацией"-то это будет твоё личное право!

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Trot 28.11.2012 21:25

    То есть, Головатый считает, что государство Украина, только на власти и держится, а народ спит и видит-как его разрушить? Забавная логика у Голохвостого. Мы-это государство, а вы- плебеи, которым отпущено только гречку получать халявную от НАС перед выборами.
    Закон о референдуме, как раз и стоит посреди горла тем, кто боится народа, из которого это жлобье дорвалось до власти!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Ivan 28.11.2012 21:25

    На референдум про МС необхідно виносити і Зону Вільної Торгівлі. Навіть якщо більшість за ЄС, ну яка "Вільна Зона" з Януковичем? І так, що не голосуй, лише викинуті гроші. Спекуляції є, толку не має.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Патриот 28.11.2012 21:24

    Ага!! Вот это ты, ПИДЕР, так болеешь за государство ?? Та, ТЫ ТВАРЬ, боишься потерять КОРЫТО

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Остап 28.11.2012 21:23

    Отак завжди!! Головатий вертить хвостом!! Якщо так вболіваєте за народ і Україну, то заявляйте однозначно і відверто, або ж не мутіть воду!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Киевлянин 28.11.2012 21:20

    Лукавит Головатый...Очень даже имеет значение выход из правящей партии, если это делается публично.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • патриот 28.11.2012 21:19

    НЕ согласен

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • киев а 28.11.2012 21:13

    цель этого преза развалить государство Украина.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Таблица коэффициентов УЕФА после группового этапа ЛЧ и ЛЕ
Таблица коэффициентов УЕФА после группового этапа ЛЧ и ЛЕ
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз