Вверх
Мобильная версия

Луценко голодал два дня из-за отказа во встрече с адвокатами

Луценко голодал два дня из-за отказа во встрече с адвокатами
Юрий Луценко.
23:31 Ср, 28 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Луценко объявил двухдневное голодание, сказала его жена Ирина. Об этом УНН сообщили в пресс-службе "Народной самообороны".

23 октября, после недопуска послов США Дж. Теффт и ЕС Я. Томбинськи, Юрий Луценко требовал встречи с адвокатами, защитником, а также чтобы осуществить телефонный звонок. После отказа Луценко объявил двухдневное голодание, сказала его жена Ирина.

"После коварного отказа в знак протеста Луценко объявил голодовку, которая продолжалась два дня", - отметила жена экс-министра.

"Понимая резонанс, который в мире был бы вызван, повторной голодовкой заключенного политика, руководитель Черниговского управления пенитенциарной службы полковник Александр Доробалюк лично слезливо уговаривал Луценко прекратить голодовку взамен на соглашение о предстоящей встрече. Он дал слово офицера Юрию Луценко позволить встречу с послами Теффтом и Томбинськи в ноябре в счет октябрьской квоты", - подчеркнула Ирина Луценко и добавила: "Ноябрьскую встречу Луценко по соглашению должен был использовать по своему усмотрению" .

Напомним, сегодня, 28 ноября, в Менской колонии на свидание с Юрием Луценко приехали лидер УДАРа Виталий Кличко, народный депутат Кирилл Куликов и журналист Сергей Рахманин.

"Однако, им было отказано во встрече из-за якобы лимита встреч в ноябре. Хотя заявления о встрече как со стороны Кличко, так и со стороны Луценко были оформлены и зарегистрированы вовремя. Слезливое"слово офицера" также осталось несоблюдено", - отметила И. Луценко и заметила: "Зная о визите политиков в Менскую колонию именно в этот день, неудивительным является сообщение о лимите встреч Луценко в ноябре".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Григорий 28.11.2012 23:51

    2 дня - совсем не долго... я бы сказал, вообще "низачот"

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY