Вверх
Мобильная версия

Депутат-регионал обматерил журналиста (Видео)

Депутат-регионал обматерил журналиста (Видео)
Партия регионов.
02:24 Чт, 29 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Парламентарий заявил, что журналисты совсем обнаглели и потребовал уважать депутатов.

Депутат Верховного Совета Крыма Александр Мельник (фракция Партии регионов) нецензурно обругал журналиста государственной телерадиокомпании "Крым" Шевкета Ганиева, который записывал телевизионный сюжет в здании парламента республики Как свидетельствует видеозапись инцидента, конфликт возник в коридоре ВС Крыма. Ш. Ганиев попросил А. Мельника, который разговаривал по телефону неподалеку от съемочной группы, записывающей стендап с журналистом в кадре, не мешать работать. После этого парламентарий заявил, что журналисты совсем обнаглели и потребовал уважать депутатов.

"Вы куда пришли? Свою девушку будешь так просить... Чудо в перьях приехало!", - заявил А. Мельник. После этого журналист уточнил у депутата, угрожает ли он ему, в ответ на что депутат заявил: "Ты что, дурачок, бл..ь, долб...б, бл..ь! Кто тебе будет за это угрожать?". "Запиши вот это", - попросил журналист оператора. "Я тебе запишу! Будешь писать потом до конца жизни в своем месте", - сказал на повышенных тонах Мельник, после чего обозвал журналиста "чувырлом".

Поведение депутата, которого связывают с крымской компанией ИТВ, в данный момент журналисты полуострова активно обсуждают в социальной сети Facebook. "Коллеги, в скандале с депутатом ВР АРК А.Мельником я никаких комментариев не давал и давать не буду. Коль свидетелями сего конфликта стали журналисты других информагентств, и информация стремительно распространилась, скину ссылку на видео для ваших объективных комментариев в своих материалах!", - написал журналист Ш. Ганиев в Facebook.

Со своей стороны гендиректор ГТРК "Крым" Степан Гулеватый считает, что Шевкет Ганиев сам спровоцировал конфликт: "Непрофессиональная работа журналиста. Любого человека можно вывести из себя, если постараться, что в принципе и сделал журналист... Может быть, и были некорректные высказывания, но человек находился на рабочем месте. Вот если бы вы находились на рабочем месте и вам кто-то мешал, как бы вы к этому отнеслись?".

Гулеватый рассказал, что встречался с Мельником для выяснения подробностей сложившейся ситуации. "Да, действительно, я с ним встречался, но я ему сам позвонил, потому что хотел услышать мнение двух сторон. Я его попросил о встрече, он приехал, мы пообщались. Но это я ему позвонил, а не он мне", - цитирует Украинская правда.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
9 Комментариев
  • Владимир 29.11.2012 12:53

    Такого депутата гнать с парламента.Видно какой он слуга народа.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Fuck you Downbass!!! 29.11.2012 08:39

    Посмотрите на этого рыга - да у него бандитская харя!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Fedya 29.11.2012 06:23

    Как то такую сволочь нужно одёргивать и напоминать о существовании законов.Хотя например такое свиное рыло как Чечетов,это уже глобальный позор для Украины.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • ДАУНБАС 29.11.2012 04:30

    Безпредельщики и Шлепперы пора на нары!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Zxc 29.11.2012 04:06

    гендиректор ГТРК "Крым" Степан Гулеватый по ходу тоже конченый как и депутат.

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Жареные какашки 29.11.2012 02:37

    Откуда у нас журналисты? Одни распространители жаренных какашек и желтой ахинеи. Продажные, недалекие, безпринцыпные, мало знающие и громко визжащие. Свобода сова - это не свобода распространения ахинеи и предоплаченных гадостей и мерзостей. Где журналисты? Нету!!!! Эти желтые отрыжки себя не уважают, людей не уважают, на законы плюют. Ну и пошли они лесом.

    Нравится 2165 Не нравится 18
    • Fedya 29.11.2012 06:25

      Есть законы.Ты смотрел ролик в котором это депутатское мурло ни с того ни с сего облаял журналиста?

      Нравится 2165 Не нравится 0
    • авв 29.11.2012 05:27

      а депутаты , как видно, чисты как стекло?))) не продажны, умны не по годам, принципиальны, всезнающие и тихо говорящие? Это не депутаты , случайно, владеют всеми телеканалами и всеми журналистами, оплачивая им все горячие какашки? И уж про законы, первенство пол наплевательству у них даже все журналисты не отнимут))))

      Нравится 2165 Не нравится 0
      • Жареные какашки 29.11.2012 19:15

        Классное утверждение!!! Если кто то в какашках по уши, а я - только по брови, то ОН - какашка, а Я(любимый) - агнец безгрешный и пушистый. Полная деградация мозга и реальной оценки и самооценки.
        Шо за вопли - послали жаренного журналиста. Купил микрофон и дешевую камеру и все - журналист!!!!! Не трожь навозную муху!!! или мух_я!!!! Эти мух_и что, не граждане? Или особая каста неприкасаемых свистунов? Детский сад для особо майданутых. Тьфу(плевательница).
        Свобода слова - это НЕ свобода тыкать в рожи микрофоном кому захочется и брехать как жучки и при этом прикрываться журналистикой( продажной, лживой, беспринципной). Пять минут показушной честности и правдолюбия и 23 часа 55 минут желтого дерьмеца на ВАШИ уши. Равнение на негодяев?

        Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Новости: Где смотреть матч Лиги Европы "Брага" - "Шахтер"
Где смотреть матч "Брага" - "Шахтер"
Новости: Эти орехи полезны при похудении
Эти орехи полезны при похудении
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото