Вверх
Мобильная версия

Березюк назвал условие, при котором новый премьер будет успешным

Березюк назвал условие, при котором новый премьер будет успешным
Олег Березюк
18:13 Пн, 14 Март 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Олег Березюк считает, что успешный премьер-министр будет тогда, когда за его спиной будет полноценная коалиция в 226 голосов.

Председатель фракции "Самопомич" в Верховной Раде Украины Олег Березюк считает, что успешный премьер-министр будет тогда, когда за его спиной будет полноценная коалиция в 226 голосов. Об этом он заявил журналистам после встречи с президентом Украины.

"Просьба к журналистам не поддаваться на "мышиную возню", когда с больной на здоровую, со здоровой на больную перекладывется медийное сообщение. Президент и премьер-министр - очень опытные политики. И они прекрасно понимают, что успешный премьер будет тогда, когда за его спиной будет полноценная коалиция в количестве 226 голосов, или монолитная фракция одной партии. Все, что сейчас делается, - это отвлечение внимания от того, что премьер-министр Украины эгоцентрически разрушает государственное устройство страны, создает центр вне пределов парламента..., когда страна становится неуправляемой", - отметил Березюк.

Как сообщалось ранее, пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко сообщил, что президент рассматривает три варианта выхода из кризиса: формирование технократического Кабинета министров во главе с нынешним министром финансов Натальей Яресько, политического - во главе с лидером партии "Самопомич" Андреем Садовым, или Верховная Рада поддержит другую кандидатуру.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Сегодня Всемирный день футбола
Сегодня Всемирный день футбола
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли