Вверх
Мобильная версия

Пивоварский после отпуска продолжит работать в должности

Пивоварский после отпуска продолжит работать в должности
Андрей Пивоварский

Министр взял отпуск на период с 16 марта по 15 апреля, но несмотря на это, он будет присутствовать на заседании Кабинета Министров 16 марта.

Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский после отпуска продолжит работать в должности, если за это время Верховная Рада не примет решение об отставке министра или всего правительства. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства инфраструктуры.

"Министр взял отпуск на период с 16 марта по 15 апреля, однако несмотря на это, он будет присутствовать на заседании Кабинета Министров 16 марта. Если правительство не будет отправлено в отставку и заявление министра об отставке не будет рассмотрено Верховной Радой, Андрей Пивоварский, конечно, продолжит свою работу на посту министра после окончания отпуска", - отметили в министерстве.

По данным пресс-службы, Пивоварский не отзывал заявления об отставке, которое подал 11 декабря 2015 года. "Заявление об отставке министра инфраструктуры находится в Верховной Раде с момента его представления в декабре 2015 года", - уточнили в министерстве.

Как сообщалось ранее, источники в Министерстве инфраструктуры сообщают, что министр Андрей Пивоварский не намерен оставаться в правительстве в любом случае.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: КСУ начал рассмотрение закона "О пенсионном обеспечении"
КСУ начал рассмотрение закона "О пенсионном обеспечении"
Новости: Истина в воде: нужно ли пить по 2 литра воды в день
Нужно ли пить по 2 литра воды в день
Новости: Как игрок "Динамо" со скандалом покинул клуб
Как игрок "Динамо" со скандалом покинул клуб
Новости: Роскошные и незабываемые образы Первой леди Украины (Фото)
Роскошные и незабываемые образы Первой леди Украины (Фото)