Вверх
Мобильная версия

Луценко систематически получает медикаменты

Луценко систематически получает медикаменты
Юрий Луценко
15:34 Чт, 29 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

У тюремщиков есть доказательства того, что Луценко систематически получает медикаменты.

Государственная пенитенциарная служба опровергла заявление осужденного Юрия Луценко о якобы непредоставление ему медперсоналом Менской исправительной колонии (№ 91) Черниговской области назначенного лечения, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ДПтС.

"Эта информация не соответствует действительности", - отметили в пресс-службе.

Также Государственная пенитенциарная служба Украины сообщает, что "8 ноября т.г. в условиях исправительной колонии специалистами Минздрава и ДПТС Украине было осуществлено комиссионный медицинский осмотр осужденного Ю.Луценко. После проведения этого осмотра врачами было назначен медикаментозное лечение осужденного под присмотром медперсонала исправительной колонии, а также рекомендовано инструментальное и лабораторное дообследование состояния здоровья Ю.Луценко по профилю гастроэнтерологии, с возможной последующей консультацией врачей соответствующего профиля ".

"Рекомендуемое медикаментозное лечение он получает систематически, о чем свидетельствуют листы назначения и подписи на них самого Ю.Луценко о получении медпрепаратов", - отметили в пресс-службе.

Как сообщалось, Юрий Луценко во время судебного заседания передал заявление на имя начальника Менской исправительной колонии № 91. В ней среди прочего он отмечает, что его сознательно доводят до инвалидности.

В заявлении говорится о том, что после проведения очередной медкомиссии, Луценко так и не получил в течение 20 дней ни одной таблетки из прописанных специалистами Минздрава медпрепаратов.

Напомним, 8 ноября в условиях Менской исправительной колонии (№ 91) специалистами Минздрава и ДПТС Украины сегодня было совершено комиссионный медицинский осмотр Юрия Луценко.

После проведения осмотра врачами было назначено медикаментозное лечение осужденного под присмотром медперсонала исправительной колонии, а также рекомендовано инструментальное и лабораторное дообследование состояния здоровья Ю.Луценко по профилю гастроэнтерологии, с возможной последующей консультацией врачей соответствующего профиля.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нарушение Минска: наблюдателей ОБСЕ не пускают в Новоазовск
Нарушение Минска: наблюдателей ОБСЕ не пускают в Новоазовск
Новости: Сенат Польши одобрил судебную реформу, несмотря на протесты
Сенат Польши одобрил судебную реформу, несмотря на протесты
Новости: Палестина полностью заморозила контакты с Израилем
Палестина полностью заморозила контакты с Израилем
Новости: Архитектор превратил старый завод в свой дом, и интерьер заставит вас затаить дыхание (Фото)
Архитектор превратил старый цементный завод в свой дом (Фото)