Вверх
Мобильная версия

Матиос: На российских грушников снова готовили покушение

Матиос: На российских грушников снова готовили покушение
Александр Александров и Евгений Ерофеев

Главный военный прокурор Анатолий Матиос сообщил, что на сотрудников ГРУ Александра Александрова и Евгения Ерофеева готовилось покушение.

На российских грушников Александра Александрова и Евгения Ерофеева готовилось покушение. Такое заявление сделал главный военный прокурор Анатолий Матиос.

Во время этапирования в суд на Александрова и Ерофеева готовилось покушение на жизнь. По словам Матиоса, такую информацию сотрудники ГПУ получили 16 февраля. Чтобы не создавать картинку радикализма украинского правоохранительного блока, было принято решение запретить вывоз сотрудников ГРУ в суд.

Ранее сообщалось, что уже несколько раз сотрудников ГРУ из-за угрозы нападения не могли перевезти в суд и были вынуждены переносить заседание суда.

Напомним, Александр Александров и Евгений Ерофеев были задержаны 16 мая 2015 года при попытке захватить стратегический мост в зоне проведения АТО. В столкновении погиб украинский военный и еще трое получили ранения.

Сотрудникам ГРУ РФ объявили подозрение за участие в террористической деятельности "ЛНР". Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Аваков надеется на более жесткие решения судов по делу экс-налоговиков
Аваков надеется на жесткие решения судов по делу экс-налоговиков
Новости: Нацбанк Украины понизил учетную ставку
Нацбанк Украины понизил учетную ставку
Новости: Появилось видео смертельного ДТП в РФ
Появилось видео смертельного ДТП в РФ
Новости: Первый запуск Electron обернулся неудачей (Видео)
Первый запуск Electron обернулся неудачей (Видео)