Вверх
Мобильная версия

Янукович хочет компенсации от Украины

Янукович хочет компенсации от Украины
Янукович

Члены семьи Януковича хотят за счет Украины компенсировать затраты на адвокатов.

Члены семьи беглого президента Виктора Януковича предпринимают определенные юридические меры целью которых является взыскание с Украины определенной компенсации. Это происходит в рамках дела об оспаривании санкций. Семья Януковича считает, что им должны быть возмещены расходы, понесенные на оплату услуг адвокатов.

Это заявляет старший сын беглого президента Александр Янукович, который отметил, что он совместно с отцом предпринял определенные юридические шаги по взысканию данных средств с Украины.

На данный момент в связи с тонкостями ведения дела, Александр Янукович не может раскрыть всю информацию о юридических действиях и предпринятых ради взыскания средств шагах. Не уточняется и сумма - эта информация тоже является конфиденциальной.

Сын Януковича заявил, что все это прокомментируют его английские адвокаты, как только все необходимые документы будут опубликованы судом ЕС.

25 марта экс-министр юстиции Лукаш сделала заявление о том, что Януковичу и его сыновьям суд ЕС присудил выплату компенсаций по $80 тысяч на каждого. Речь шла о расходах понесенных Януковичами на услуги адвокатов в деле оспаривания санкций Европейского Союза.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцы поддержали идею создания новой соцсети Ukrainians
Украинцы поддержали идею создания новой соцсети Ukrainians
Новости: Законопроект о пенсионной реформе готов
Законопроект о пенсионной реформе готов
Новости: Рада приняла закон об инклюзивном образовании
Рада приняла закон об инклюзивном образовании
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 23 мая 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 23 мая 2017 года