Вверх
Мобильная версия

Герасимов: Если не будет новой коалиции, БПП выйдет из существующей

Герасимов: Если не будет новой коалиции, БПП выйдет из существующей
Артур Герасимов

Депутат БПП Артур Герасимов отметил, что если не будет новой коалици, БПП выйдет из существующей, чем запустит счетчик на досрочные выборы.

Если в ближайшее время не будет создана новая коалиция, большинство депутатов фракции "Блок Петра Порошенко" выйдут из существующей, чем запустят счетчик на досрочные парламентские выборы, заявил народный депутат из фракции БПП Артур Герасимов.

"Если в ближайшее время не будет создана новая коалиция, то большинство депутатов БПП выйдут из существующей, а это счетчик на досрочные парламентские выборы", - цитирует А.Герасимова пресс-служба БПП в пятницу.

Он также отметил, что фракция БПП приглашает все демократические силы парламента присоединиться к коалиции.

"Преодоление существующего политического кризиса это – создание новой или восстановление старой коалиции, это новое коалиционное соглашение, или адаптация старой и выдвижение новой кандидатуры на должность премьер-министра. А потом – плодотворное, эффективное сотрудничество", - цитирует А.Герасимова пресс-служба БПП в пятницу.

Нардеп отметил, что выдвинутые фракцией "Батькивщина" условия предлагают сначала принятие ряда законов, а потом возможно их вхождение в коалицию. "Впрочем, принятие законов, как мы знаем, не гарантирует их выполнения. Так, в 2015 году было принято много важных законов, но большинство из них до сих пор не выполняются", - отметил А.Герасимов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Выборы президента Франции: все подробности
Выборы президента Франции: все подробности
Новости: Украина прекратит поставки электричества в ОРЛО
Украина прекратит поставки электричества в ОРЛО
Новости: В Конотопе с поезда сняли популярную певицу
В Конотопе с поезда сняли популярную певицу
Новости: Специалисты выяснили, чем объятия полезны для здоровья
Специалисты выяснили, чем объятия полезны для здоровья