Вверх
Мобильная версия

Марушевская рассказала, когда истекает срок ультиматума Саакашвили

Марушевская рассказала, когда истекает срок ультиматума Саакашвили
Юлия Марушевская
00:53 Чт, 14 Апрель 2016 Телеграф
Фото: Скриншот

11 апреля председатель Одесской ОГА Михэил Саакашвили выдвинул условия украинской власти, при которых он с командой готов остаться на посту.

Председатель Одесской таможни Юлия Марушевская рассказала, что означал ультиматум губернатора Одесской области Михаила Саакашвили и когда истекает его срок. Об этом она заявила в прямом эфире программы "Левый берег" с Соней Кошкиной.

Отвечая на вопрос журналиста о конкретном сроке ультиматума Саакашвили, Марушевская ответила, что это дело нескольких дней. "Я думаю, что это дело нескольких дней и не недель. И думаю, что это связано с формированием или не формированием Кабинета министров, когда это уже наконец закончится и будет обращено внимание на то, что происходит в Одесской области", - отметила глава Одесской таможни.

Она также убеждена, что власти не выгодно увольнять Михаила Саакашвили с поста председателя Одесской ОГА. "Я думаю, что у Банковой есть надежда избавиться от Саакашвили. Но, по-моему, это был бы рискованный и глупый шаг", - заявила Марушевская.

Напомним: 11 апреля председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили выдвинул условия украинской власти, при которых он с командой готов остаться на посту.

Среди требований: формирование власти народного доверия, отстранение от должности скандального прокурора Одесской области Николая Стоянова и расследование относительно одесского мэра Геннадия Труханова через его российский паспорт.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи