Вверх
Мобильная версия

Порошенко и Саакашвили обсудили создание новой таможни

Порошенко и Саакашвили обсудили создание новой таможни
Петр Порошенко и Михэил Саакашвили
11:39 Ср, 20 Апрель 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Петр Порошенко, Владимир Гройсман и Михэил Саакашвили обсудили завершение строительства и начало функционирования новой Одесской таможни.

Президент Украины Петр Порошенко, премьер-министр Владимир Гройсман и глава Одесской областной государственной администрации Михэил Саакашвили обсудили создание и функционирование новой таможни в Одесской области.

"Мы обсудили возможность завершения строительства и начало функционирования новой Одесской таможни, где уже только из-за технологии и благодаря новым сотрудникам, набранным по конкурсу и обеспеченным высокой зарплатой, резко ускорится процесс и станет невозможно брать взятки", - написал М.Саакашвили на своей странице в Facebook в среду.

По его словам, с президентом и премьером он также обсудил вопросы ускорения строительства дорог, кадровые вопросы прокуратуры, Службы безопасности Украины и Государственной фискальной службы.

"Я еще раз поднял вопросы изменений в актах Кабмина, чтобы разогнать "ореховую мафию", сильно облегчить жизнь виноделам и в целом прекратить загонять экономику в тень", - написал глава Одесской облгосадминистрации.

М.Саакашвили добавил, что премьер-министр попросил несколько дней, чтобы подать свои предложения. В субботу я должен получить окончательные ответы, и сообщу о них и жителям Одесской области, и общественности в целом", - написал он.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Новости: Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль