Вверх
Мобильная версия

Кучма констатирует прогресс на переговорах в Минске

Кучма констатирует прогресс на переговорах в Минске
Леонид Кучма
14:43 Пт, 6 Май 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Представитель Украины в Минске Леонид Кучма констатирует прогресс в блоке гуманитарных и экономических вопросов на переговорах в Минске.

Представитель Украины в Трехсторонней контактной группе, второй президент Украины Леонид Кучма констатирует, что на переговорах в Минске есть прогресс в блоке гуманитарных и экономических вопросов.

"Прогресс существует, ведь кроме вопросов политических и безопасности, мы занимаемся и гуманитарными проблемами, и проблемами экономики. Там работа идет и все-таки создано министерство, которое будет заниматься Крымом, и министерство по АТО... Так что по этим проблемам есть прогресс", - сказал Л.Кучма на брифинге в пятницу в Киеве, отвечая на вопрос агентства "Интерфакс-Украина".

По другим вопросам - политическим и в сфере безопасности, по словам второго президента Украины, прогресса, к сожалению, нет.

"11-го числа (мая) опять собирается "нормандская четверка", будем надеяться... Но мы каждый раз видим, что они собираются, но ни разу не было совместного заявления", - сказал он.

Л.Кучма отметил, что надеется на какие-то политические договоренности сторон, ведь полномочия Трехсторонней контактной группы существенно ниже.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Перерасчет субсидий: у кого заберут и почему скоро придется платить больше
Когда пересчитают субсидии и кому придется платить больше
Новости: Шмели научились играть в футбол
Шмели научились играть в футбол
Новости: Где смотреть жеребьевку 1/8 финала Лиги Европы
Где смотреть жеребьевку 1/8 финала Лиги Европы
Новости: Рядовой израильской армии, в плен к которой хотят попасть все мужчины (Фото)
В ее плен мечтают попасть все израильские мужчины (Фото)