Вверх
Мобильная версия

Гройсман: Мы должны бороться за право жить достойно

Гройсман: Мы должны бороться за право жить достойно
Владимир Гройсман
16:42 Сб, 14 Май 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что каждый гражданин должен приложить усилия к изменениям в стране и получить возможность жить достойно.

Каждый гражданин должен приложить усилия к тому, чтобы страна изменилась, чтобы получить возможность жить достойно. Об этом сказал Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время своего выступления на праздновании по случаю Дня Европы в Виннице.

"Никто нам этого просто так не даст, мы должны каждый день делать свое дело и бороться за право жить достойно", - сказал Гройсман.

Сегодня, как отметил глава правительства, Украина с оружием в руках должна оспаривать право на суверенность, на демократию, на свободу.

"Но я верю в то, что никто и никогда не побеждал и не победит Украину. Украинцы являются лучшими из лучших", - подчеркнул он.

Премьер-министр убежден, что Украина наконец станет успешной. "Но это очень непростой путь. Буквально несколько дней назад я услышал такое выражение: "Когда вам говорят, что сделают вас счастливыми без вашего участия - эти люди говорят неправду"... Мы говорим о реформах. А что это такое? Это качественное образование, качественное здравоохранение, качественная среда, в которой мы живем, качественная работа, которую мы делаем, и за которую получаем достойную заработную плату, это справедливость суда, это достоинство и свобода", - подчеркнул Гройсман.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Китай предоставил статистику численности населения
Китай предоставил статистику численности населения
Новости: Полезные свойства граната о которых мало кто знает
Полезные свойства граната о которых мало кто знает
Новости: Кубок Испании. "Атлетико" разобрался с "Эйбаром" (Фото)
Кубок Испании. "Атлетико" разобрался с "Эйбаром" (Фото)
Новости: Ciara и Future подписали соглашение об опеке над сыном
Ciara и Future подписали соглашение об опеке над сыном