Вверх
Мобильная версия

Муженко примет участие в заседаниях Военного комитета НАТО

Муженко примет участие в заседаниях Военного комитета НАТО
Виктор Муженко
15:24 Пн, 16 Май 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Начальник Генштаба Украины Виктор Муженко 17-19 мая примет участие в мероприятиях на уровне начальников Генеральных штабов и государств-партнеров НАТО.

Начальник Генштаба - главнокомандующий Вооруженных сил Украины генерал армии Украины Виктор Муженко 17-19 мая примет участие в мероприятиях на уровне начальников Генеральных штабов государств-членов и государств-партнеров НАТО.

Как сообщается на сайте Министерства обороны Украины в понедельник, в ходе заседания Военного комитета НАТО в формате с Украиной будет рассмотрена ситуация на востоке Украины и на границе, обсуждены планы развития ВСУ на среднесрочную перспективу, а также отдельные аспекты практического сотрудничества с Альянсом в военной сфере.

Запланированы также встречи В.Муженко с Верховным главнокомандующим объединенными Вооруженными силами НАТО в Европе, начальниками Генштабов государств-членов и государств-партнеров Альянса. "Во время встреч планируется обсудить состояние региональной безопасности, а также практические вопросы военного сотрудничества", - подчеркивается в сообщении.

"Ожидается, что участие делегации ВСУ во главе с начальником Генштаба в мероприятиях в штаб-квартире НАТО позволит углубить военно-политический диалог и содействовать реализации ряда практических проектов сотрудничества в военной сфере", - говорится в сообщении.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко назначил постпреда президента в Крыму
Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
Новости: Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Новости: Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Новости: Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)
Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)