Вверх
Мобильная версия

"Народный фронт" проголосует за выборы на Донбассе за одного условия

"Народный фронт" проголосует за выборы на Донбассе за одного условия
"Народный фронт"

Лидер "Народного фронта" Максим Бурбак заявил, что фракция проголосует за выборы на Донбассе за условия полного исполнения Минских договоренностей.

Фракция "Народный фронт" не будет голосовать за назначение выборов на временно оккупированной территории Донбасса до момента полного исполнения сепаратистами и Россией Минских договоренностей. Об этом во время выступления в парламенте заявил лидер фракции Максим Бурбак.  

"В последнее время от лидера политической силы с нынешней широкой оппозиции звучит будто то "Народный фронт" готов голосовать за выборы на оккупированном Донбассе. Официально повторяю неизменную позицию нашей фракции - достаточно вешать лапшу на уши людям, сначала прекращение Россией боевых действий, освобождение всех заложников, вывод войск оккупантов с нашей территории, полное восстановление контроля над границей и всеми территориями Донбасса и лишь затем политическое урегулирование", - отметил он.

По мнению Бурбака, до полного выполнения Минских соглашений любые выборы на оккупированных территориях "не прекратит, а лишь отложит вооруженное насилие".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Встреча контактной группы в Минске: о чем договорились
Встреча контактной группы в Минске: о чем договорились
Новости: Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Новости: В ПАСЕ выдвинули требования к России
В ПАСЕ выдвинули требования к России
Новости: Названа оптимальная ежедневная доза кофе
Названа оптимальная ежедневная доза кофе