Вверх
Мобильная версия

Грынив сообщил о ходе переговоров с МВФ в Киеве

Грынив сообщил о ходе переговоров с МВФ в Киеве
Игорь Грынив
12:54 Вт, 17 Май 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Глава фракции "БПП" Игорь Грынив сообщил, что пакет законопроектов, необходимых для сотрудничества с МВФ, формируется в процессе переговоров.

Пакет законопроектов, необходимых для сотрудничества с МВФ, формируется в ходе переговоров с миссией Фонда, которая работает сейчас в Украине, заявил председатель фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Грынив.

"Некоторые вопросы теряют актуальность, некоторые добавляются. Это переговорный процесс, который осуществляет правительство. По окончании таких переговоров станет окончательно известно, какие законы так называемого пакета МВФ внесены в парламент", - сказал журналистам И.Грынив, сообщает пресс-служба политсилы во вторник.

Народный депутат отметил, что во время консультаций с представителями миссии МВФ, Украина может отказаться от некоторых условий Фонда. "Повестка дня, стоящая до приезда миссии, очень сильно меняется уже во время переговоров здесь, в Украине".

При этом, И.Грынив подчеркнул, что в связи со сменой правительства, многие законопроекты из пакета МВФ подаются в парламент второй раз. "По процедуре, те законопроекты, которые вносило предыдущее правительство, должны быть повторно внесены новым Кабинетом министров. Поэтому, эти законы не являются новыми по содержанию, хотя некоторые уточнения в них могли вноситься", - заявил депутат.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода