Вверх
Мобильная версия

Владимир Литвин сказал, что будет вместо "конца света"

Владимир Литвин сказал, что будет вместо "конца света"
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин
13:03 Чт, 6 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин отмечает, что вместо «конца света» будет начало нового этапа парламентской жизни.

Об этом председатель ВР сказал на последнем заседании парламента шестого созыва. Он сказал, «пророчество о конце света в декабре 2012 года, судя по всему, отменяется. Конца света не будет и это – прекрасно». По его словам, будет начало нового этапа парламентской жизни в Украине. «Отсчет его дел и дней начнется через неделю. Станет ли эта новость хорошей для людей и страны, зависит от нас с вами – опытных народных депутатов, которые прошли многочисленные политические баталии, и от законодателей новой волны, которым предстоит впервые принять присягу», - сказал В.Литвин.

В.Литвин выразил надежду, что парламент седьмого созыва «в следующие 5 лет будет хорошей новостью для страны и народа». «Нам не нужна «Новость» наподобие описанной в известном рассказе Василия Стефаника, но уже по отношению ко всей стране», - сказал председатель ВР. В.Литвин отметил, что парламент шестого созыва - «плод многомесячного политического кризиса, жесткого противостояния и сложного компромисса, а также первых в истории Украины внеочередных парламентских выборов 2007 года». «Родившись в муках, парламент, который отходит в прошлое, практически сразу попал в водоворот мощных политических штормов и ветров как внутри страны, так и за ее пределами», - отметил В.Литвин.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям США против РФ
Опубликован законопроект по санкциям США против РФ
Новости: Суд избрал меру пресечения активистке Femen
Суд избрал меру пресечения активистке Femen
Новости: Заключенный военный Агеев встретился с матерью
Заключенный военный Агеев встретился с матерью
Новости: Ушел из жизни звезда комедии "Один дома"
Ушел из жизни звезда комедии "Один дома"