Вверх
Мобильная версия

Генпрокурор Луценко дал интервью из своей бывшей камеры

Генпрокурор Луценко дал интервью из своей бывшей камеры
Юрий Луценко

Новости Украины:Генпрокурор Юрий Луценко, отсидевший при Януковиче, дал телеинтервью из камеры.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко записал интервью для телеканала ICTV в камере Лукьяновского следственного изолятора в Киеве, в которой он находился с конца 2010 по август 2012 года.

"Лукьяновское СИЗО. Та же 158 камера, те же нары, тот же коридор, то же зарешеченное окно. Бывший политзаключенный, а теперь - новый генеральный прокурор Юрий Луценко о главной задаче на новой должности - в воскресенье, "Факты недели" на телеканале ICTV в 18.45", - проанонсировала интервью Ю.Луценко его пресс-секретарь Лариса Сарган на странице в Фейсбуке.

Как сообщалось, 12 мая Верховная Рада поддержала представление президента Украины Петра Порошенко о назначении лидера фракции "Блока Петра Порошенко" Ю.Луценко генеральным прокурором Украины. После этого глава Украинского государства подписал указ о назначении Ю.Луценко генпрокурором.

Печерский районный суд Киева 7 февраля 2012 года признал экс-главу МВД Украины Ю.Луценко виновным в совершении ряда должностных преступлений и приговорил его к 4 годам лишения свободы. Ю.Луценко задержали 26 декабря 2010 года, с тех пор он находился в Киевском СИЗО. В конце августа 2012 года Ю.Луценко был этапирован в Менскую исправительную колонию №91 Черниговской области для отбывания наказания.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина вошла в 20-ку стран с наихудшим доступом к гуманитарной помощи
Украина вошла в 20-ку стран с наихудшим доступом к гумпомощи
Новости: В Минске завершилась встреча Суркова и Волкера
В Минске завершилась встреча Суркова и Волкера
Новости: В Минздраве прокомментировали сообщения о платных родах
Минздрав ответил на информацию о платных родах
Новости: Названы самые полезные продукты при гипертонии
Названы самые полезные продукты при гипертонии