Вверх
Мобильная версия

НАБУ подтвердило получение документов о возможной коррупции в Партии регионов

НАБУ подтвердило получение документов о возможной коррупции в Партии регионов
НАБУ
21:48 Сб, 28 Май 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Заместитель главы СБУ Виктор Трепак подтвердил получение документов о возможной коррупции в Партии регионов.

В Национальном антикоррупционном бюро подтвердили получение документов от бывшего первого заместителя главы СБУ Виктора Трепака о возможной коррупции в Партии регионов. Об этом говорится на странице НАБУ в Facebook.

"Национальное антикоррупционное бюро действительно получило от Виктора Трепака заявление с приложениями в пятницу, 27 мая. Данные документы будут проанализированы аналитиками и детективами на предмет наличия фактов, которые могут свидетельствовать о возможном совершении преступлений, подследственных НАБУ", - сказано в сообщении.

Вместе с тем в НАБУ отметили, что пока не могут комментировать содержание документов и давать любые другие оценки заявлениям В.Трепака.

"НАБУ ежедневно поступает несколько сотен обращений от физических и юридических лиц. Поэтому призываем политиков, СМИ и общественность не прибегать к спекуляциям по поводу документов, о которых идет речь, и подождать официальных выводов, которые будут обнародованы после изучения полученной информации", - отметили в Антикоррупционном бюро.

Напомним, В.Трепак сообщил о том, что передал в НАБУ документы, подтверждающие незаконные выплаты Партией регионов ряду бывших и нынешних высокопоставленных чиновников. По его словам, речь идет о так называемой "черной бухгалтерии" Партии регионов с общими выплатами на сумму около 2 миллиардов долларов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: СМИ: ЕС рассматривает возможные ответные меры на санкции США против России
СМИ: ЕС готовит ответ на санкции США против РФ
Новости: Война в Сирии: союзники "Аль-Каиды" взяли под контроль город Идлиб
Союзники Аль-Каиды взяли под контроль Идлиб
Новости: Генштаб заявил о трех новых дивизиях РФ на границе с Украиной
Генштаб заявил о трех новых дивизиях РФ на границе с Украиной
Новости: Развенчиваем мифы: какие продукты самые полезные для организма
Развенчиваем мифы: какие продукты самые полезные для организма