Вверх
Мобильная версия

Азарову жаль, что Украину воспринимают как противоречивую страну

Азарову жаль, что Украину воспринимают как противоречивую страну
Исполняющий обязанности Премьер-министра Николай Азаров.
20:44 Пт, 7 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: Reuters

Азаров жалеет, что у него нет "камертона" для определения национальных интересов.

Исполняющий обязанности Премьер-министра Николай Азаров сожалеет, что в Украине до сих пор нет такого “камертона”, который бы четко определил национальные интересы.

Об этом он заявил в ходе общения с пользователями Facebook. В частности, Н. Азаров отметил, что каждый день к нему поступает информация о том, что печатается, говорится, показывается об Украине в средствах массовой информации России, Европы, Америки. “Словом, везде, где есть упоминание об Украине, вся эта информация обрабатывается нашими службами и при необходимости даются либо комментарии, либо разъяснения, либо посылаются запросы.

Каждая страна осуществляет свою информационную политику. Цель ее - защита, прежде всего, национальных интересов. К сожалению, в Украине до сих пор нет такого "камертона", который бы определил четко наши национальные интересы. И поэтому мы сами иногда создаем впечатление о себе, как о стране, раздираемой противоречиями, конфликтами, как о стране неблагополучной”, - считает Н. Азаров. В связи с этим он отметил, что Украина, прежде всего, должна сама разобраться и выработать единую информационную политику защиты своих национальных интересов. “И тогда никакое влияние других СМИ нам неопасно. В противном случае наши люди всегда будут легким инструментом для манипулирования их сознания. Хотелось бы этого избежать”, - подчеркнул Н. Азаров.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
9 Комментариев
  • Реалист 07.12.2012 21:30

    А как ещё воспринимать страну, в которой, ведущее место в торговле, занимают китайские товары, которые можно найти в любом магазине и лавке. Хороших и качественных товаров из Европы, не говоря уж, а своих украинских, не найдёшь днём с огнём. Мы за свои нажитые трудом деньги, покупаем, некачественные вещи, которые служат от силы несколько дней, после чего их можно выкинуть, так, как ремонту они не подлежат. Кроме того, они весьма дороги, наше правительство, нас имеет, несколько раз сразу. В-первых, слишком дорого, и абсолютно нет возможности купить дешевле, во вторых мы вынуждены, покупать снова и снова, ту же вещь, потому, что хорошей альтернативы, попросту нет. На государственном уровне, кому-то, очень выгодно, пустив на наш рынок китайский товар, получать за это, хорошие откаты и взятки. Всегда и во все времена, приход на рынок, какой-либо страны, был связан с проблемами, из-за этого начинались войны, а мы имеем ситуацию, при которой наш рынок, полностью захватил китайский производитель.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Franz 07.12.2012 21:17

    Возможно, она бы никому не казалась противоречивой, если бы местными идеологами трактовалась такой, какая есть, т.е. с исторически сложившейся разнородностью по лингвистическим и культурологическим признакам, так же как Германия (баварцы, саксонцы ...), Польша (великополяки, малополяки...), Франция (нормандцы, провансальцы...) и т.д. и т.п.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ВИТАЛИЙ 07.12.2012 21:06

    "КАМЕРТОНА" ОПРЕДЕЛЯЮЩЕГО ИНТЕРЕСЫ УКРАИНЫ БЫТЬ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕ МОЖЕТ! ПОКА В УКРАИНЕ ПРЕМЬЕР КОТОРЫЙ НЕНАВИДИТ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК И УКРАИНСКИЙ НАРОД! И СВОИМ БЕЗДАРНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ ЭКОНОМИКОЙ ВГОНЯЕТ НАРОД В НИЩЕТУ!!!!!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • petrov 07.12.2012 21:05

    Воспринимают как страну, где правит банда и царит беззаконие и беспредел. А как еще можно воспринимать олигофрена Яныка с его золотым унитазом и дебильного Пахло?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Туркин 07.12.2012 21:03

    какой бы противоречивой Украина не казалась, а пахнет она во всех ракурсах одинаково Вашей коррупцией от неё несёт как от гопника грязными носками

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Володимир 07.12.2012 21:00

    Україну з своїми родинами не плутайте, пан. Говорять не про Україну, а про 10 родин, що зробили українців рабами.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Земфира 07.12.2012 20:57

    ЕЕ с такой властью не воспринимают вообще, как страну

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • влад 07.12.2012 20:56

    азаров-так єто же через твою шайку нас так и воспринимают.освободим украину от окупантов.это не ваша страна.это не наша власть

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • народ 07.12.2012 20:52

    пахло вонючее! очень!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Новости: Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль