Вверх
Мобильная версия

Кличко на ассамблее ЕНП встретился с Меркель

Кличко на ассамблее ЕНП встретился с Меркель
Виталий Кличко

Мэр Киева Виталий Кличко принял участие в политической ассамблее по случаю 40-летия Европейской народной партии, где встретился с Ангелой Меркель.

Мэр Киева Виталий Кличко принял участие в политической ассамблее по случаю 40-летия Европейской народной партии (ЕНП), где встретился с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель, сообщает пресс-служба партии "Удар".

"Я благодарен и за четкую позицию по санкциям против России, которые, убежден, обязательно должны быть продолжены, и за поддержку предоставления Украине безвизового режима", - рассказал, как передает пресс-служба партии, Виталий Кличко.

При этом, как отметил мэр Киева, Украина должна выполнить все обещания, которые дала европейским партнерам, в частности, речь идет и о борьбе с коррупцией.

"Украина выбрала свой путь, он – в Европу. Мы заплатили и продолжаем платить за это высокую цену. Но другого выбора и другого пути для Украины нет", - заявил Виталий Кличко.

Будущее Европейского Союза на политической ассамблеи ЕНП в Люксембурге обсуждали федеральный канцлер Германии А.Меркель, президент Европейского Совета Дональд Туск, президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, председатель группы ЕНП в Европейском парламенте Манфред Вебер и другие европейские политики.

Европейская народная партия на сегодня объединяет 72 партии из 39 стран мира, и имеет наибольшую фракцию в Европейском парламенте.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Новости: В Украине может быть установлен День государственного гимна
В Украине может быть установлен День государственного гимна