Вверх
Мобильная версия

ЦИК зарегистрировала 27 кандидатов на довыборы в Верховную Раду

ЦИК зарегистрировала 27 кандидатов на довыборы в Верховную Раду
ЦИК
19:59 Вт, 7 Июнь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Центризбирком зарегистрировала 27 кандидатов в народные депутаты для проведения в июле промежуточных выборов в украинский парламент

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 27 кандидатов в народные депутаты на промежуточных выборах в парламент, которые должны состояться 17 июля этого года. Соответствующее решение было принято во вторник на заседании ЦИК, сообщается на сайте Комиссии.

"7 июня состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии, которое провела заместитель председателя Комиссии Жанна Усенко-Черная... ЦИК зарегистрировала 27 кандидатов в народные депутаты Украины",- говорится в сообщении. Среди зарегистрированных есть представители "Свободы", "УКРОПа", "Батькивщины", "Народного руха Украины", "Самопомочи" и самовыдвиженцы.

Кроме того, в Центризбиркоме информируют, что в Комиссию поступило заявление Коммунистической партии Украины вместе с другими документами о регистрации их кандидата в народные депутаты в одномандатном избирательном округе № 206 на промежуточных выборах народных депутатов Украины 17 июля 2016 года.

"Рассмотрев документы, ЦИК установила их несоответствие требованиям Закона Украины "О выборах народных депутатов Украины" и отказала в регистрации указанного кандидата", - добавляют в Центризбиркоме. Таким образом, по состоянию на 7 июня ЦИК зарегистрировала 55 кандидатов в народные депутаты Украины на промежуточных выборах народных депутатов Украины 17 июля 2016 года.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ГПУ вызвала Януковича на допросы 27 и 30 января
ГПУ вызвала Януковича на допросы 27 и 30 января
Новости: Список продуктов, обладающих противораковыми свойствами
Список продуктов, обладающих противораковыми свойствами
Новости: "Золотая бутса" 2017: список претендентов
"Золотая бутса" 2017: список претендентов
Новости: Украинские писательницы снялись в элегантной фотосессии
Украинские писательницы снялись в элегантной фотосессии