Вверх
Мобильная версия

Афанасьев и Солошенко проходят курс лечения в больнице

Афанасьев и Солошенко проходят курс лечения в больнице
Геннадий Афанасьев и Юрий Солошенко
16:44 Чт, 16 Июнь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Геннадий Афанасьев и Юрий Солошенко проходят курс лечения в ГНУ "Научно-практический центр профилактической и клинической медицины" Государственного управления делами.

Состояние здоровья, освобожденных из заключения в РФ, граждан Украины Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко, врачи характеризуют как средней степени тяжести, сообщает пресс-служба Государственного управления делами.

"Сейчас проводится полная диагностика пациентов. По результатам обследования будет сформирован план лечения Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко. Психологическая реабилитация уже начата", - цитируют в пресс-службе слова заведующего отделением анестезиологии и интенсивной терапии Государственного научного учреждения "Научно-практический центр профилактической и клинической медицины" Государственного управления делами Александра Науменко.

По его словам, состояние здоровья Г.Афанасьева и Ю.Солошенко после первых результатов обследования - средней степени тяжести.

Как сообщалось, осужденных в РФ украинцев Г.Афанасьева и Ю.Солошенко 14 июня вернули на Родину в рамках их обмена на одесских журналистов Елену Глищинскую и Виталия Диденко. Сразу по прибытию украинцы были доставлены в "Научно-практический центр профилактической и клинической медицины" Государственного управления делами (Киев).

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)