Вверх
Мобильная версия

Обыск со спецназом у Ляшко: правоохранители ошиблись адресом

Обыск со спецназом у Ляшко: правоохранители ошиблись адресом
Олег Ляшко
10:02 Вт, 21 Июнь 2016 Телеграф
Фото: Facebook

Народный депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой сообщил, что правоохранители, которые пытались взломать дверь О.Ляшко, ошиблись адресом.

Правоохранители ошиблись адресом - обыск дома у лидера Радикальной партии Олега Ляшко во вторник утром не проводился, уточняет народный депутат фракции Радикальной партии Андрей Лозовой.

"С обыском к Олегу Ляшко сегодня в 07:00 утра пришли сотрудники Генеральной прокуратуры Украины вместе со спецназом. Они собирались выламывать двери, чтобы попасть в дом. Впоследствии следователь ГПУ извинился перед Ляшко, мол, они ошиблись адресом", - написал А.Лозовой на своей странице в соцсети Facebook во вторник утром.

При этом парламентарий убежден, что данный инцидент произошел не случайно. "Вдумайтесь! В 7:00 утра в день рождения его мамы пришли с обыском к лидеру оппозиционной парламентской фракции со спецназом, потому что, видите, ошиблись адресом. Кто поверит в такое количество совпадений?", - отметил А.Лозовой.

Генеральная прокуратура Украины не осуществляет следственные действия в отношении лидера Радикальной партии, народного депутата Олега Ляшко, сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

"Генпрокуратура НЕ проводит следственные действия в отношении народного депутата Олега Ляшко. Обыск происходит в соседнем помещении", - написала она на странице в Фейсбуке во вторник. При этом Л.Сарган добавила: "Нардеп решил воспользоваться ситуацией для собственного пиара".

Как сообщалось, нардеп Сергей Лозовой сообщил, что у лидера Радикальной партии Олега Ляшко проводится обыск.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Ваш сон будет здоровым
Ваш сон будет здоровым