Вверх
Мобильная версия

ГУР: Россия готовится к возможному противостоянию с Западом

ГУР: Россия готовится к возможному противостоянию с Западом
ГУР: Россия готовится к возможному противостоянию с западом
04:05 Ср, 22 Июнь 2016 Телеграф

В главном управлении разведки Министерства обороны предупреждают о том, что война на территории Украины - только первая фаза возможного будущего противостояния со странами Запада и НАТО на территории Европы.

Война, которую ведет Россия на территории Украины - это только первая фаза возможного будущего противостояния со странами Запада и НАТО на территории Европы. Об этом в эфире на Еспресо.TV сказал представитель Главного управления разведки Министерства обороны Вадим Скибицкий.

"В этом году разведки многих стран мира делали такую же оценку как канадские специалисты. Канадские коллеги еще раз доказали то, что многие меры, которые осуществляет Россия на территории Украины, так и на территории стран Балтии, стран бывшего СССР это демонстрация силы и желание России отстаивать свои интересы любой ценой, включая военную силу", - сказал представитель военной разведки.

По его словам, это подкрепляется не только заявлениями, но и широкомасштабными мероприятиями по оперативно-боевой подготовке, в частности, наращиванием группировки российских войск на юго-западном и западном направлениях.

"Идет стратегическое развертывание вооруженных сил РФ, которое является одним из этапов подготовки к возможному вооруженному конфликту с Европой. Это происходит на границах с Украиной и на границах Балтии", - резюмировал Скибицкий.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года