Вверх
Мобильная версия

Эксперт: То, что творится в ВР, - противно

Эксперт: То, что творится в ВР, - противно
Политолог Виктор Небоженко
19:41 Ср, 12 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

То, что творится в ВР, - противно, но следует еще немного подождать.

Все, что сегодня происходило на 1-м заседании Верховной Рады 7-го созыва, - противно, но украинцам стоит набраться терпения и подождать. Такое мнение в комментарии высказал политолог Виктор Небоженко. Пока рано судить о перспективах работы этой Верховной Рады, считает эксперт.

"Мы должны дать ей время, для того чтобы она сформировала свои органы управления, - и тогда мы будем видеть вектор и направленность этой ВР. Мы должны набраться терпения и посмотреть как эти провинциалы, с одной стороны, а с другой - уставшие от многолетнего сидения в ВР, циничные депутаты - найдут общий язык и свое место в политике ", - уверен политолог.

По мнению В. Небоженко, следует дождаться, пока будут избраны руководящие органы парламента, и особенно спикер, - тогда можно будет говорить о шансах, перспективах и направлении работы ВР.

Напомним:  ВР 7-го созыва собралась сегодня на 1-е заседание. Народные депутаты приняли присягу и зарегистрировали фракции.

По состоянию на 19:00, народные депутаты так и не смогли избрать руководство парламента. Кроме того, в течение дня в ВР и под ее стенами произошло несколько столкновений, в частности оппозиционные нардепы блокировали президиум и трибуну, имели место стычки с депутатами фракции ПР. Также представители "Свободы" снесли забор вокруг здания парламента.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: СМИ: "Мерседес" нашел второго пилота для команды Формулы-1
СМИ: "Мерседес" нашел второго пилота для команды Формулы-1
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств
Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств