Вверх
Мобильная версия

Сытник: Часть лиц из "черной бухгалтерии" установлена, продолжаются допросы

Сытник: Часть лиц из "черной бухгалтерии" установлена, продолжаются допросы
НАБУ
10:53 Вс, 26 Июнь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В НАБУ сообщили, что на данный момент на основе материалов уголовного производства по делу о "черной бухгалтерии" сформирован оцифрованный реестр информации.

Материалы так называемой "черной бухгалтерии" Партии регионов оцифрованы, происходит графологическая экспертиза почерка, передает пресс-служба НАБУ.

По словам директора Национального антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника пока на основе материалов данного уголовного производства сформирован оцифрованный реестр информации.

"Часть лиц из числа упомянутых в списках, предоставленных НАБУ В.Трепаком и С.Лещенко, установлена, продолжаются допросы. Другие лица устанавливаются", - заявил А.Сытник.

Директор Бюро сообщил, что в настоящее время продолжается сбор образцов почерка лиц, упомянутых в списках, продолжается графологическая экспертиза, устанавливаются расходы, в которых стоит подпись конкретного лица. В то же время А.Сытник отметил, что никто из лиц, которые заявляли о подделке их подписей в списках так называемой "черной бухгалтерии" Партии регионов, так и не пришел в НАБУ добровольно предоставить образцы своего почерка детективам.

"Не пришли доказать свою непричастность даже те, кто с трибуны парламента кричал, что их фамилии в списках ненастоящие", - подчеркнул директор Бюро.

Напоминаем, Национальное антикоррупционное бюро начало идентификацию лиц, указанных в "черновой бухгалтерии Партии регионов".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Новости: Стало известно, кому принадлежит задержанный в Ливии танкер
Стало известно, кому принадлежит задержанный танкер
Новости: Патруль СММ ОБСЕ стал свидетелем взрыва вблизи блокпоста "ЛНР"
Возле патруля ОБСЕ произошел взрыв
Новости: От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)
От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)