Вверх
Мобильная версия

"Свобода": У Табаловых земля под ногами будет гореть

"Свобода": У Табаловых земля под ногами будет гореть
ВР должна принять закон об отзыве народного депутата.
21:55 Чт, 13 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Игорь Швайка заверил, что 2-м депутатам, которые стали "тушками", Александру и Андрею Табаловым, сладко в Верховной Раде не будет.

Об этом народный депутат из фракции ВО "Свобода" заявил в эфире "5 канала". "Свободовец" рассказал, что люди их поддерживают в том, что политических предателей в парламенте нужно наказывать. Политик подчеркнул, что над депутатами-"тушками" будет существовать моральный прессинг, и выбор жителей "Украинского Кировограда", которые голосовали за них как выдвиженцев от Объединенной оппозиции.

" Когда мы договаривались о согласовании кандидатов, то с" Батькивщиной "было договорено, что каждый несет ответственность за своих выдвиженцев. Но, учитывая, что мы не выдвигали своего кандидата, а, по сути, поддерживали выдвиженца Табалова, - несем ответственность", - сказал он. И. Швайка отметил, что вчера оппозиция продемонстрировала, как нужно поступать с предателями. "И я думаю, что у этих 2-х негодяев земля под ногами будет гореть", - резюмировал депутат.

Как сообщалось, председатель фракции "Батькивщина" в Верховной Раде Арсений Яценюк признает свою вину за то, что народные депутаты Табаловы были включены в список кандидатов от Объединенной оппозиции.

По словам А. Яценюка, Табаловы отсутствовали в сессионном зале ВР во время зачитывания присяги народного депутата, и поэтому они, согласно Конституции, не могут иметь статус народного депутата Украины.

Яценюк также отметил, что ВР должна принять закон об отзыве народного депутата. Кроме того, народный депутат Олесь Доний написал в своем Facebook, что Яценюк не собирается называть сумму, которую Табаловым дали за депутатство.

По словам председателя фракции "Партии регионов" Александра Ефремова, народные депутаты Табаловы не обращались с заявлениями о вступлении во фракцию ПР.

Напомним: Александр и Андрей Табаловы, избранные народными депутатами от Объединенной оппозиции, не вошли в состав фракции "Батькивщина", из-за чего фракция единогласно приняла решение требовать от них сложить мандаты народных депутатов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Александр 14.12.2012 06:47

    . А куда делась свобода8

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Филя 13.12.2012 22:33

    политический бойкот - это просто фигня против эконоческого - нужна широкая компания - антиреклама и отказ максимально от продукции предателей- сделать их банкротами при таких расклада - раз плюнуть, не пройдет и пол-года и будут у нас полные багкроты Табаловы . Бизнесмена можно больно удврить только гривной или долларом..Даешь бойкот продукции Табаловых!!!!!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Военный юрист 13.12.2012 22:05

    Нацики уже ЗАПУГАЛИ всех - пугалы огородные!

    Нравится 2165 Не нравится 5
Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода