Вверх
Мобильная версия

Канада должна продолжать поддерживать Украину

Канада должна продолжать поддерживать Украину
Джеймс Безан
08:52 Пт, 1 Июль 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Теневой министр обороны Канады Джеймс Безан считает, что Канада должна продолжить поддержку Украины и союзников по НАТО перед лицом российской угрозы.

Канаде следует продолжать поддержку Украины и союзников по НАТО перед лицом российской угрозы. Такое мнение высказал теневой министр обороны Канады Джеймс Безан.

"Мы убеждены, что Канада должна оставаться приверженной своим обязательствам по вкладу в поддержку Украины и наших союзников по НАТО перед лицом российской агрессии", - сказал Безан.

По его убеждению, незаконные действия России в Украине должны встретить решительное сопротивление Канады.

"На неуважение Владимиром Путиным суверенитета Украины и международного права Канада должна ответить всеправительственным подходом. Кроме военной поддержки, бывшее правительство предоставляло также дипломатическую, экономическую и гуманитарную помощь", - отметил теневой министр обороны.

Он также призвал канадских парламентариев принять так называемый "акт Магнитского", который позволит наложить санкции на иностранцев нарушителей прав человека.

 

Напомним: Канада согласилась присоединиться к США, Германии и Великобритании, на длительное время отправив своих солдат в Европу для поддержки НАТО в регионе. Впрочем пока неизвестно официальное место дислокации и количестве личного состава.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка