Вверх
Мобильная версия

Гройсман прокомментировал ситуацию с арестами госслужащих

Гройсман прокомментировал ситуацию с арестами госслужащих
Владимир Гройсман
21:57 Вс, 3 Июль 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщил, что задержание госслужащих - это только начало борьбы за очищение власти от коррупции.

Череда громких задержаний госслужащих, прошедших на прошлой неделе - это только начало борьбы за очищение власти от коррупции. Об этом сказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман в эфире телеканала "Интер".

"Это не кампания (задержания госслужащих — прим. ред.), это только начало. Я думаю, что все это будет сильно наращено. Я верю в то, что сегодня новый прокурор Юрий Луценко имеет очень серьезные, амбициозные планы по наведению порядка в государстве", - сказал Гройсман.

Он также отметил, что кроме привлечения госслужащих к ответственности перед нынешним Правительством предстают и более амбициозные планы — создать условия, в которых коррупция не смогла бы существовать.

"Я убежден в том, что с каждым днем мы будем видеть и результаты борьбы, но задача Правительства - создать условия, при которых бы эта коррупция просто была невозможной", - подчеркнул Гройсман.

Напомним, 30 июня правоохранители задержали главного санитарного врача Украины Святослава Протаса и начальника департамента Государственной санитарно-эпидемиологической службы Александра Чепурного. Им инкриминируется внедрения преступной схемы по расхищению крупной суммы бюджетных средств.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нацбанк о новой купюре в тысячу гривень: Это гостайна
Нацбанк о новой купюре в тысячу гривень: Это гостайна
Новости: Макрон: Готов ввести новые санкции против России
Макрон: Готов ввести новые санкции против России
Новости: Страшный ураган в Москве: пострадал даже Кремль
Страшный ураган в Москве: пострадал даже Кремль
Новости: Повзрослевшая: самая красивая девочка модельного бизнеса (Фото)
Повзрослевшая: самая красивая девочка модельного бизнеса (Фото)