Вверх
Мобильная версия

Порошенко и Алиев начали 5-е заседание Совета президентов

Порошенко и Алиев начали 5-е заседание Совета президентов
Алиев и Порошенко

Петр Порошенко и Ильхам Алиев начали 5-е заседание Совета президентов в Баку, на котором определят пути дальнейшего сотрудничества между странами.

Президенты Украины Петр Порошенко и Азербайджана Ильхам Алиев на заседании Совета президентов в четверг в Баку определят пути дальнейшего сотрудничества между странами.

"Ваш визит, несомненно, очень важен для развития двусторонних отношений между нашими странами. Очень много тем для дискуссий, для решений. Мы уже дали соответствующие поручения членам наших делегаций и сейчас мы в расширенном составе на заседании Совета президентов обсудим более подробно вопросы, которые представляют взаимный интерес и где есть очень хороший потенциал и перспектива решения", - сказал И.Алиев, открывая заседание в четверг в Баку.

Он отметил важность визита президента Украины в Баку и добавил, что, стороны намерены определить пути дальнейшего взаимодействия между двумя странами по всем направлениям.

В свою очередь президент Украины добавил, что между странами есть большой потенциал для дальнейшего сотрудничества. "Огромный потенциал есть в отношениях между нашими народами, я смею утверждать, и между президентами теплые и дружеские отношения. Мы в активном переговорном процессе", - сказал П.Порошенко.

По его словам, все договоренности, которые достигаются между сторонами, решительно продвигаются и внедряются в жизнь.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Замглавы НАПК Радецкий готов уйти в отставку
Замглавы НАПК Радецкий готов уйти в отставку
Новости: У мусульман начинается Рамадан
У мусульман начинается Рамадан
Новости: Неупокоенные души: мертвецы, которых сохранили время и люди (Фото)
Неупокоенные души: мертвецы, которых сохранили время и люди (Фото)