Вверх
Мобильная версия

Контактная группа не смогла договориться по разведению сил в зоне АТО

Контактная группа не смогла договориться по разведению сил в зоне АТО
Контактная группа не смогла сегодня подписать документ о разведении сил
21:14 Чт, 14 Июль 2016 Телеграф
Фото: Facebook

Новости Украины:Трехсторонняя контактная группа в четверг, 14 июля, во время скайп-конференции не смогла согласовать разведение сторон на линии соприкосновения в зоне конфликта на Востоке Украины.

В ходе заседания Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе в режиме видеоконференции был заслушан отчет подгруппы по безопасности и было договорено продолжить согласование документа об отводе сил и средств.

"Только что состоялась видеоконференция Трехсторонней контактной группы с участием представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Во время скайп-встречи заслушали отчёт рабочей подгруппы по безопасности. Договорились продолжить работу по досогласованию решения Трехсторонней контактной группы о разведении сил и средств на Донбассе", - написала в четверг вечером пресс-секретарь представителя Украины в группе Леонида Кучмы Дарья Олифер.

Как сообщалось, 13 июля спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик сообщил, что участники Трехсторонней контактной группы рассчитывают на скорейшее парафирование в режиме видеоконференции документа о разведении сторон на Донбассе, который не удалось согласовать на очной встрече в среду.

"Подгруппа по безопасности продолжила обсуждение основных принципов разведения сил. Надеемся подготовить документ о разведении на трех участках завтра в режиме видеоконференции", - сказал М.Сайдик журналистам по завершении заседания Трехсторонней группы в Минске.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Выставка цветов в Киеве: огромная тарелка борща и гигантские вареники (Фото)
Выставка цветов в Киеве: огромная тарелка борща и гигантские вареники (Фото)
Новости: Обстрел жилых кварталов Зайцево: дома выгорели дотла
Обстрел жилых кварталов Зайцево: дома выгорели дотла
Новости: Сытник: Дело "Приватбанка" может нанести государству крупных убытков
Сытник: Дело "Приватбанка" может нанести государству крупных убытков
Новости: Эти вредные привычки мешают правильному питанию
Эти вредные привычки мешают правильному питанию