Вверх
Мобильная версия

Матиос: Накануне гибели Шеремет "печальными красками" описывал свою поездку в Москву

Матиос: Накануне гибели Шеремет "печальными красками" описывал свою поездку в Москву
Матиос
23:46 Пн, 25 Июль 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос рассказал, что незадолго до гибели журналист Павел Шеремет поделился с ним неприятными отзывами о своей поездке в Москву.

Заместитель генерального прокурора - главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос рассказал, что незадолго до гибели журналист Павел Шеремет поделился с ним неприятными отзывами о своей поездке в Москву.

"Не хочу вдаваться в конспирологию, но на последней встрече с Павлом мы обсуждали многие вещи – он всегда был оптимистом, это светлый человек, но в тот момент он печальными красками описывал ситуацию своего пребывания где-то три недели назад в городе Москва", - сказал А.Матиос в эфире "5 канала" в понедельник вечером.

"(П.Шеремет –прим.ред) смог встретиться со всеми, кто был в близком окружении Немцова. Не хочу делать акценты, но так было, и он об этом рассказывал… В силу журналистской деятельности он посетил так называемый офисный центр "Москва-Сити" – где все наши квази-изгнанники, которых мы обязательно достанем и осудим – у него была встреча с одним из таких изгнанников – экс-министром доходов и сборов Клименко", - рассказал прокурор.

По словам А.Матиоса, он виделся с П.Шереметом за три дня до гибели журналиста, во время встречи они договорились вместе поехать в зону АТО.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Во Франции проходит первый тур президентских выборов
Во Франции проходит первый тур президентских выборов
Новости: Емец обещает сдать мандат, если Мартыненко сбежит
Емец обещает сдать мандат, если Мартыненко сбежит
Новости: Япония и США начали совместные морские учения
Япония и США начали совместные морские учения
Новости: Диетологи рассказали, как отличить сложные углеводы от простых
Диетологи рассказали, как отличить сложные углеводы от простых