Вверх
Мобильная версия

Без "шустеризма" и "киселевщины" Украина только выиграет

Без "шустеризма" и "киселевщины" Украина только выиграет
Экс-министр экономики Богдан Данилишин
16:03 Чт, 20 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Богдан Данилишин в своем Facebook прокомментировал информацию о том, что Валерий Хорошковский попросил уволить с работы Евгения Киселева.

Экс-министр экономики Богдан Данилишин в своем Facebook прокомментировал информацию о том, что Валерий Хорошковский попросил уволить с работы Евгения Киселева, и отметил, что украинские журналисты более профессиональны, чем работники из некоторых стран.

"Считаю это предложение очень хорошим и своевременным. Украина имеет своих прекрасных журналистов, которые являются гораздо более профессиональными, чем работники из некоторых стран. Поэтому работодатели на других каналах имеют также последовать этому примеру.

А вообще - Украина слишком политизированная, вместо хороших передач, диалогов, предметных разговоров - одни политические дискуссии с одними и теми же депутатами. В Украине есть много умных людей, а депутаты - пусть работают в парламенте, слушают других, а сами говорят и работают на своем рабочем месте. Поэтому без "шустеризма" и "киселевщины" Украина только выиграет. Отстаивайте свое и побольше национального духа", - написал Б. Данилишин.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Dnepr 20.12.2012 23:48

    Еврей Шустер и русский Кисел.в имеют одинаковый еврейский взгляд на мир. Они оба до мозга костей являются "рупорами крыпного лтберального капитала",на чьи деньги они и живут.** Кисел.в - полный подонок, Шустер - играет в демократа.**Но напомню,что как только они появились на ТВ в 2007 году, то сразу стали продвигать политику "против всех",которая объективно выгодна олигархам-Януку.** Данилишин прав - Кисел.в,Шустер."95 квартал" - это говоруны на деньги олигархов, то есть Ахметова-Пинчука и пр.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Виктор 20.12.2012 16:38

    На сто прцентов согласен с Данилишиным и Хорошковским - пятничная передача Шустермана напоминает сбор базарных бабок, которых сталкивают лбами и они лают друг на друга, как голодные уличные собачки. Вместо того, чтобы поднимать в передачах важнейшие экономические и социальные вопоосы, находить пути их решения, Шустерман устраивает "спектакли", за которые ему хорошо платят народными деньгами.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Ваш сон будет здоровым
Ваш сон будет здоровым