Вверх
Мобильная версия

В НАБУ прогнозируют кампанию по дискредитации антикоррупционных органов

В НАБУ прогнозируют кампанию по дискредитации антикоррупционных органов
Директор НАБУ предупредил о кампании по дискредитации антикоррупционных органов
12:40 Чт, 11 Август 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Директор НАБУ Артем Сытник предупредил о возможной кампании по дискредитации антикоррупционных органов в сентябре-октябре текущего года.

Директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник прогнозирует, что в сентябре - октябре будет пиар-кампания по дискредитации антикоррупционных органов.

"По имеющейся у меня информации, где-то приблизительно в конце сентября – начале октября будет проведена пиар-кампания по дискредитации наших антикоррупционных органов, то есть это касается и Антикоррупционного бюро, и антикоррупционной прокуратуры, и это как раз и будет основным тезисом данной кампании – отсутствие компенсированного ущерба", - сказал директор НАБУ на пресс-конференции в четверг в Киеве.

Он также указал, что есть определённые признаки наличия конфликта антикоррупционных органов с Генеральной прокуратурой Украины.

"Наша работа вызывает все большее сопротивление, в том числе, со стороны других правоохранительных органов.... Нас это ни в коем случае не остановит", - сказал директор НАБУ.

В частности, по его словам, противостояние имеет место в вопросе предоставления НАБУ возможности прослушивания. "Есть сопротивление в вопросе предоставления нам возможности снятия информации с каналов связи", - отметил А.Сытник, говоря о проведении обыска в НАБУ.

Он добавил, что в результате работы Бюро государству удалось компенсировать ущерб в 45 млн грн и еще есть решения по компенсации на 100 млн грн.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Украине объявили штормовое предупреждение
В Украине объявили штормовое предупреждение
Новости: Взрыв авто в Киеве: погиб полковник ГУР
Взрыв авто в Киеве: погиб полковник ГУР
Новости: Хакерская атака: "Новая почта" прекратила работу
Хакерская атака: "Новая почта" прекратила работу
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 27 июня 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 27 июня 2017 года