Вверх
Мобильная версия

Балога: Озлобленность и недовольство украинцев могут вызвать бунт

Балога: Озлобленность и недовольство украинцев могут вызвать бунт
Виктор Балога
10:17 Сб, 22 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Экс-глава МинЧС считает, что недовольство, нетерпимость и озлобленность, нарастающие в украинском обществе, способны спровоцировать бунт.

"Стихийные акции протеста являются моментальной реакцией на локальные либо тактические проблемы и не являются фактором общенационального масштаба. Апатичное отношение к политическим процессам стало трендом, власть раздражает практически всех. Политикам доверяют все меньше. Недовольство, нетерпимость и озлобленность продолжают накапливаться повсеместно, и остается лишь уповать на Бога, чтобы эта гремучая смесь не спровоцировала взрыв гнева, вызвав к жизни бунт, бессмысленный и беспощадный", - пишет В. Балога в своей статье для ZN.UA.

Депутат считает, что инициатором бунта может стать бизнес-среда: "Отъем заработанного, чем по сути является налоговая политика, усугубленная коррупционными поборами, в последние годы дополнился "отжимом" собственности. А это уже приемы грани фола. Бизнесу есть что терять, и есть чем защищаться. Власть это обстоятельство, похоже, в расчет не принимает".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
7 Комментариев
  • офицер запаса 22.12.2012 11:10

    Чем больше людей будет осознавать то, что деньги у олигархов и властьимущих не заработаны - а украдены у каждого из нас, украдены у наших детей, да что деньги - украдено будущее, тем быстрее наступит логическая развязка воровства и беззакония - народный бунт. И не смогут эти воры и бандиты спрятаться за спинами продажных и наскозь пропитанных коррупцией и вседозволенностью так называемых силовых структур - их будут просто отлавливать и убивать, причём убивать жестоко вместе в ихними семьями.

    Я как-то думал, что делать если у меня начнут забирать жильё (в данное время от этого никто не застрахован с нашими бандитами- судьями , прокурорами и ментами) или кого-то из членов моей семьи собьёт (не дай Бог) автомобилем очередной мажор с кучей бабла, то я не буду молча как раб смотреть на это, либо отстаивать свои права через продажные суды - я возьму нож, топор, ружьё или просто камень и сам восстановлю справедливость по собственным моральным принципам.

    Могу добавить следующее - ДОСТАЛИ, и достали не только меня а и всех, кто способен понять, что еслибы не кравчуки, кучмы, ющенки, януковичи и прочая братва - ТО ЗА 20 ЛЕТ НЕЗАВИСИМОСТИ НАРОД УКРАИНЫ ЖИЛ БЫ В ГОРАЗДО ЛУЧШИХ УСЛОВИЯХ И С ГОРАЗДО БОЛЬШИМ ДОСТАТКОМ ЧЕМ НЕМЦЫ, НОРВЕЖЦЫ ИЛИ ШВЕЙЦАРЦЫ. Вы подумайте какой был сырьевой, промышленный и интеллектуальный потенциал у Украины на момент обретения независимости и до прихода к власти вышеперечисленного ВОРЬЯ!

    ДУМАЙТЕ, ДУМАЙТЕ, ДУМАЙТЕ И КОПИТЕ ЗЛОСТЬ ЗА УКРАДЕННОЕ БУДУЩЕЕ И УКРАДЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ У ВАС И ВАШИХ ДЕТЕЙ И ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ЭТОЙ ЗЛОСТИ - ТЕМ БЫСТРЕЕ БУДЕТ ОЧИЩЕНИЕ НАШЕЙ СТРАНЫ ОТ ТОЙ МЕРЗОСТИ КОТОРАЯ ПРЕВРАТИЛА СТРАНУ В ФЕОДАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО!!!!
    скрыть комментарий

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • ОЛЕГ ДИБРОВ 23.12.2012 00:31

      Уважаемый Офицер запаса !!! ..И не только думайте ,думайте...А обьединяться нужно против этой своры урок в действующий НАРОД !!!!!!..Ворью нужно дать отпор достойный и не только по рукам..!!!!..Уже многие обьединяются !!!!..а многие только умничают и болтают на кухне вечером за бутылкой ..!!!!

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Олександр 22.12.2012 10:31

    Это он предупреждает ПР чтоб не заигрывались,и не потеряли власть.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Alexandr 22.12.2012 10:27

    Да ничего не будет. Революция пройдет тихонько в комментах разных статей. Люди дальше погрузятся в рвань и злыдней, будут грабить друг друга, а любой бунт на корню задавливаться силовиками, которым нужно кормить свои семьи, как это происходит в Белоруссии и России, мы у же практически вошли в подобную систему и новый бюджет тому подтверждение. "Моя хата скраю- нічого не знаю" вот основной принцип жизни среднестатистического украинского большинства. Опасения Балоги просто фарс и самопиар.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Pipl 22.12.2012 10:26

    Но больше всех раздражает Балога - серый и ущербный человек. Может этим высказыванием он хочет подчеркнуть, что бунт народный возглавит именно он? Да кто к тебе пойдет, Балога?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • серж 22.12.2012 10:25

    всраный провидец

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • alex 22.12.2012 10:24

    п***уду прижали и заволал.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев