Вверх
Мобильная версия

Новый глава АП Райнин исключил уход замов

Новый глава АП Райнин исключил уход замов
Игорь Райнин
12:51 Вт, 30 Август 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новый глава Администрации президента Украины Игорь Райнин опроверг увольнение нынешних заместителей главы АП.

Новый глава Администрации президента Украины Игорь Райнин исключил увольнение нынешних заместителей главы АП, в частности Алексея Филатова, который занимается судебной реформой.

"Относительно стратегии работы Администрации президента, я могу сказать, что будет полная преемственность в работе. Борис Ложкин создал очень эффективную систему управления и хороший, плотный подбор кадров. Было много различной информации относительно ухода заместителей, в частности Алексея Филатова, который занимается судебной реформой. Алексей Филатов остается работать. Это выдуманная история, там очень хороший такой психологический коллектив и очень хороший подбор кадров", - сообщил И.Райнин в эфире новостей "Подробности" на телеканале "Интер" в понедельник.

И.Райнин также рассказал об основных задачах, над которыми он собирается работать на посту главы АП.

"Это реформа по борьбе с коррупцией, это реформа децентрализации и вопрос централизации национальной экономики, и реформа в оборонной сфере. Можно много перечислять. Сейчас стоит задача основная - довести до реализации так, чтобы люди видели, чтобы люди это почувствовали. Я думаю, что будет активизация процессов. Я в этом уверен", - отметил он.

И.Райнин подчеркнул, что "Администрация президента будет работать в полной коммуникацией с Кабинетом министров и с украинским парламентом для того, чтобы как можно быстрее сдвинуть реформы".

Также на посту главы АП он собирается активизировать работу Национального инвестиционного совета, а также начать работу над привлечением дополнительных финансовых ресурсов.

"Мы сегодня должны четко понимать, что без дополнительных финансовых ресурсов Украине будет сложно. Это одна из основных реформ - привлечь дополнительный финансовый или, как принято говорить, инвестиционный ресурс в экономику регионов", - сообщил политик.

Как сообщалось, 29 августа 2016 года президент Украины Петр Порошенко сообщил, что назначил занимавшего должность главы Харьковской ОГА И.Райнина руководителем Администрации президента Украины. Б.Ложкин, который занимал должность главы АП с июня 2014 года, по словам П.Порошенко, станет советником и руководителем Инвестиционного совета при президенте.

Вечером в то же день Б.Ложкин выразил надежду на сохранение новым главой АП И.Райниным действующего состава заместителей.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Штаб АТО предлагает ввести "режим тишины" на время выпускных вечеров
Штаб АТО предложил ввести на Донбассе день тишины
Новости: "Нафтогаз" готов возобновить закупку газа у "Газпрома"
"Нафтогаз" готов возобновить закупку газа у "Газпрома"
Новости: В Швейцарии арестовали €15 миллионов гарантий Украины на проведение Евровидения
В Швейцарии арестовали €15 миллионов гарантий Украины на проведение Евровидения
Новости: Продукты, разжижающие кровь и укрепляющие стенки сосудов
Продукты, разжижающие кровь и укрепляющие стенки сосудов