Вверх
Мобильная версия

Луценко в колонии рассказывал Кличко анекдоты

Луценко в колонии рассказывал Кличко анекдоты
Народный депутат Виталий Кличко
09:59 Вт, 25 Декабрь 2012 Телеграф

Народный депутат Виталий Кличко написал в своем Facebook, что вчера был в Менский колонии у Юрия Луценко.

Там Юрий Луценко рассказывал свежевыдуманные анекдоты. "Суд снова напоминал фарс. Постановил, что Луценко здоров, потому и дальше сидит без необходимого ему лечения. Но Юра держится, рассказывает свежие анекдоты (придумывает их сам за решеткой). Поговорили о последних политических событиях. Теперь жду новый анекдот от Луценко о "обновленном" правительство "профессионалов", - написал Кличко.

Напомним: Менский районный суд Черниговской области отказался освободить от отбывания наказания экс-министра внутренних дел Юрия Луценко по состоянию здоровья.

Резолютивную часть соответствующего постановления сегодня на выездном заседании Менского райсуда Черниговской области, которое проходит в Менской колонии, объявил председательствующий в судебном процессе судья Александр Савченко, отказав таким образом удовлетворить ходатайство адвокатов Луценко - Алексея Баганца, Игоря Балыка и Игоря Фомина.

Суд постановил отказать в удовлетворении ходатайства адвокатов Баганца, Балыка, Фомина в интересах осужденного Луценко об освобождении его по состоянию здоровья.

Полный текст судебного определения будет обнародован на выездном судебном заседании в Менской колонии 27 декабря в 10:00. Также в постановлении суда отмечается, что сторона защиты в течение 7 дней может подать апелляцию на это решение.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"