Вверх
Мобильная версия

В "УДАРе" рассказали, кто в Киевраде голосует чужими карточками

В "УДАРе" рассказали, кто в Киевраде голосует чужими карточками
Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко
16:19 Вт, 25 Декабрь 2012 Телеграф

Кличко отметил, что "УДАР" продолжает следить за соблюдением принципа персонального голосования депутатов всех уровней.

Народные депутаты от фракции "УДАР" в Верховной Раде во главе с лидером партии Виталием Кличко сегодня пришли на сессию Киевсовета, после заседания они рассказали, кто в Киевраде голосует чужими карточками, сообщает пресс-служба политсилы.

"Сегодня было очень много скандальных вопросов, которые мы не дали провести. Например, хотели застроить въезд в ВДНХ и построить там торгово-развлекательный комплекс, хотели застроить Андреевский спуск. Мы пришли для того, чтобы голосование происходило согласно нормам регламента. Мы обращались ко всем депутатам, чтобы они голосовали за себя и не голосовали чужими карточками. Если человек отсутствует в зале, ее никто не имеет права голосовать. Это фальсификация ", - подчеркнул лидер партии "УДАР" Виталий Кличко.

Нардепы от "УДАРа" снова зафиксировали, как голосовали карточкой депутата Александра Пабата в его отсутствие в сессионном зале, и призвали передать карту Пабата секретарю Киеврады Галине Гереге.

В "УДАРе" увидели, что 2-мя карточками голосует и регионал Алексей Омельяненко: за себя и за Михаила Резниковича, отсутствующего в зале.

Кличко отметил, что "УДАР" продолжает следить за соблюдением принципа персонального голосования депутатов всех уровней. "Мы будем контролировать деятельность других городских советов, но Киев - это лакмусовая бумажка, это образец для других городов. И мы в дальнейшем будем активно участвовать во всех событиях, которые происходят в Киеве и Киевраде ", - сказал народный депутат.

Напомним, что в четверг, 20 декабря, народные депутаты от "УДАРа" помешали неличному голосованию в Киевсовете. Сессию досрочно закрыли, поскольку в условиях личного голосования в большинстве не хватало голосов, поэтому перспектив принять резонансные решения у провластных сил Киеврады не было. Сегодня состоялась внеочередные сессия Киеврады.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Протеирей 25.12.2012 16:53

    Давно пора регианалов призвать к отчету по украденным и ососбо нецелесообразно птраченным средствам . Они столько растратили попусту и отмыли денег с Украинской казны что просто волосы дыбом стают . А скорые помощи те что тимошенко дала селу , просто капля в море по сравнению с регианаловыми выкрутасами . Короче валить вас регианалы и сажать за ваши злодеяния надо пожизненно !!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода