Вверх
Мобильная версия

Доступ к е-декларациям восстановлен

Доступ к е-декларациям восстановлен
Декларация
23:03 Вт, 4 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Доступ к Реестру деклараций, временно ограниченный из-за технического сбоя, восстановлен.

Доступ к Единому государственному реестру деклараций лиц, который во вторник был временно ограничен из-за технических проблем, восстановлен, в настоящее время зарегистрированы 2800 деклараций, сообщает Национальное агентство по вопросам предупреждения коррупции (НАПК).

"НАПК сообщает о восстановлении государственным предприятием "Украинские специальные системы", на технологической площадке которого находится аппаратный комплекс Реестра (…), электроснабжения, сбои в котором сегодня днем вызвали ограничения доступа к Реестру. В настоящее время система е-декларирования работает", - говорится в сообщении НАПК на странице в Фейсбуке во вторник вечером.

В агентстве подчеркнули, что функциональные и информационно-технические критерии относительно заполнения, подачи, сохранения и защиты деклараций функционируют, поисковые функции ресурса доступны.

В НАПК также сообщили, что по состоянию на 4 октября в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, насчитывается 2800 деклараций. Из них 1912 - ежегодные декларации за 2015 год, 110 деклараций - сообщения об изменениях в имущественном состоянии субъекта декларирования; 678 деклараций субъекта декларирования перед увольнением; 54 декларации, поданные субъектами декларирования - кандидатами на должность; 46 деклараций, поданные декларантом после увольнения.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Послы ЕС поддержали безвизовый режим для Украины
Совет ЕС одобрил предоставление Украине безвиза
Новости: В Украину наконец-то возвращается тепло
В Украину наконец-то возвращается тепло
Новости: Как украинцам получить сэкономленные субсидии
Как получить сэкономленную субсидию
Новости: Евровидение 2017: стало известно, под каким номером выступит Украина
Евровидение 2017: стало известно, под каким номером выступит Украина