Вверх
Мобильная версия

Порошенко утвердил делегацию для переговоров с Бразилией

Порошенко утвердил делегацию для переговоров с Бразилией
Петр Порошенко
16:55 Сб, 8 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: Twitter

Президент Порошенко утвердил соответствующую делегацию для переговоров с Бразилией касательно Договора о взаимной правовой помощи.

Президент Украины Петр Порошенко утвердил делегацию Украины для участия в переговорах с Бразилией относительно подготовки проекта Договора о взаимной правовой помощи по гражданским делам. Об этом говорится в указе №438 от 8 октября, размещенном на сайте главы государства.

Согласно документу, в состав делегации вошли Сергей Петухов – заместитель министра юстиции по вопросам европейской интеграции, глава делегации; Сергей Коледов – начальник отдела международных договоров и официальных переводов Департамента международного права Министерства иностранных дел; Людмила Марченко – заведующая отделом уголовного законодательства, законодательства о судопроизводстве и по вопросам международного права департамента законодательства по вопросам государственного строительства Главного государственно-правового департамента Администрации президента; Екатерина Шевченко – заместитель директора Департамента – начальник Управления международной правовой помощи Департамента международного права Министерства юстиции.

Указом разрешается главе делегации вносить в случае необходимости изменения в состав делегации, привлекая к ее работе членов Экспертной комиссии по подготовке проектов международных договоров Украины о правовых отношениях и правовой помощи по гражданским, уголовным делам.

Министерству юстиции по согласованию с Министерством иностранных дел поручено утвердить указания делегации на переговоры, а Кабинету министров - обеспечить в установленном порядке финансирование соответствующих мероприятий.

Кроме того, указом признается утратившим силу распоряжение президента Украины от 3 октября 2013 года № 315 "О делегации Украины для участия в переговорах между Украиной и Федеративной Республикой Бразилия относительно подготовки проекта Договора между Украиной и Федеративной Республикой Бразилия о взаимной правовой помощи по гражданским делам".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Выборы президента Франции: все подробности
Выборы президента Франции: все подробности
Новости: Автомобиль миссии ОБСЕ подорвался на Луганщине
Трагедия с участием ОБСЕ на Донбассе
Новости: Лолиту Милявскую не пустили в Украину
Лолиту Милявскую не пустили в Украину
Новости:  Идеальные фигуры девушек: красотки, которые обожают заниматься спортом (Фото)
Идеальные фигуры девушек: красотки, которые обожают заниматься спортом (Фото)