Вверх
Мобильная версия

Гройсман настаивает на ускорении реформ для работы с будущим президентом США

Гройсман настаивает на ускорении реформ для работы с будущим президентом США
Владимир Гройсман
11:55 Вт, 11 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: Facebook

Владимир Гройсман в межправительственном заявлении настаивает на ускорении реформ для обеспечения непрерывности работы с будущим президентом США.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман настаивает на ускорении процесса реформ в Украине для обеспечения непрерывности работы с будущей администрацией нового президента США. Об этом говорится в совместном заявлении премьер-министра Украины Владимира Гройсмана и министра торговли США Пенни Прицкер по итогам переговоров, проведенных в конце сентября текущего года.

"Во время консультаций обе стороны обсудили прогресс в реализации положений "Дорожной карты украинского-американского сотрудничества", включая ряд действенных краткосрочных мер, которые будут способствовать дальнейшему укреплению доверия со стороны бизнеса. Американская и украинская стороны подчеркнули актуальность таких мероприятий и важность продолжения консультаций между деловыми кругами США, членами правительства Украины и представителями Верховной Рады Украины. Обе стороны договорились о важности ускорения реформ для того, чтобы обеспечить непрерывность работы по приоритетным направлениям с новой администрацией США", - говорится в заявлении.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Климкин рассказал о дате встречи Порошенко и Трампа
Климкин рассказал о дате встречи Порошенко и Трампа
Новости: Оля Фреймут сообщила о третьей беременности
Оля Фреймут сообщила о третьей беременности
Новости: Моуриньо доволен решением Руни
Моуриньо доволен решением Руни
Новости: Мы - долгое эхо друг друга: трогательные свадебные снимки 2016 года из ВК (Фото)
Мы - долгое эхо друг друга: трогательные свадебные снимки 2016 года из ВК (Фото)